|
Я б вообще в России велосипед запретил, как орудие для разжигания ненависти. Не доросли ещё. Пешком идёшь - эти твари двухколёсные несутся, задавить хотят. На велосипеде - под колёса лезут, не смотрят нихрена, ещё коляски эти.. Повбывав бы.
|
Цитата:
|
Вчера покатались по Москве от м.Отрадное, через парк "Свиблово" в ботанический сад и ВДНХ. Очень классно.
в парке Свиблово везде велодорожки, на вднх широкие проезды - красота! |
Ага , едешь по А-108 , асфальта толком нет, на обочинах узбеки тачки строительные побросали, лучше через лес пешком.:)
|
Я в субботу упал в дренажную канаву на этом вашем велосипеде. Темно было, немножко не справился с управлением. Лучше бы пешком пошёл куда надо. Теперь нога болит и локоть ободрал. Разочарован в этом средстве передвижения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с фонарем ехал, в этом причина ДТП. Без фонаря, глаза бы привыкли к лунному свету и было лучше и дальше видно, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и плюсы. Когда я израненный и опустошенный вернулся домой, меня ожидал тёплый приём. Милые женщины окружили меня вниманием и заботой. Я возлежал на кушетке и рассказывал им о своём полном опасностей путешествии под луной, а они хлопотали вокруг и лечили мои раны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |