|
Цитата:
|
Цитата:
В моём нынешнем настроении как раз о таком мечтаю. Но, другой стороны, мне это долго не сдюжить - уж очень болтливая:p |
Самая классная поездка была у меня один раз на младших курсах летом после сессии, когда я ехал домой из Питера на каникулы в плацкарте. Со мной ехали два чувака, один отдыхать дикарем с палаткой, второй просто отдыхать. Эти два чувака быстро подружились и бухали почти всю дорогу, но бухали культурно, мы там слушали саунд трек из брат-2, как раз тогда вышел и cольные альбомы DIO, постепенно въезжая в южную жару и степной воздух. Кондиционера там тогда не было.
Было ощущение, что каникулы уже начались прямо в поезде. Больше таких запоминающихся поездок не было |
Цитата:
В тёплые края :) Покупались билеты в платцкарт, из экономии и здравого смысла - мы же вчетвером, поэтому получалось, как купе. Да и мама брала с собой лёгкую занавеску, и, когда надо - отгораживала наш отсек от коридора :) Ну и само собой, она готовила еды в дорогу: куриный бульон, яйца вкрутую :D, котлеты, варёную картошку, всякие пирожки. И обязательно - жареную курицу. Эх, и вкусно всё это было!:o Из этих алюминиевых и эмалированных мисочек. Одна до сих пор сохранилась. Моя :) |
Цитата:
|
Цитата:
После первого курса, с трудом сдав сессию (меня не выпускали на экзамены из-за хвоста по начерталке:mad: и в итоге пришлось сдавать всё в течение 3-х суток - со всеми вытекающими) уезжала на отдых в Новороссийск, к родне. Не спамши несколько суток... Зайдя в купе, сразу же застелила свою верхнюю полку, и завалилась на неё. Уснула ещё до того, как поезд тронулся:o Через сутки соседи по купе начали уже всерьёз волноваться. Растолкали, с вопросами - девушка, вам плохо?!:eek: Выпила бутылку минералки, сказала, что мне просто отлично:D и уснула дальше. До прибытия. |
Цитата:
|
Да, девушки спят в поездах просто немеряно. Все время.
С ними ехать самое неудобное, боишься шелестеть, шуметь, сидишь тихо. Не поездка, а мучение) |
Цитата:
|
Цитата:
Исправила:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |
|