Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Kroko 19.09.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5965149)
Просто - ехать. Спать под стук колёс, болтать с попутчиками, лопать жареную курочку :D

Вот с курочки поподробнее.;) Она будет собственноручно приготовлена заранее?В противном случае,это уже будет экстримом само по себе.

LanaPiter 19.09.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5965169)
Я когда-нибудь в одно лицо скатаюсь во Владивосток и обратно... Выкуплю СВ и попру...

Отличная тема:)
В моём нынешнем настроении как раз о таком мечтаю.
Но, другой стороны, мне это долго не сдюжить - уж очень болтливая:p

Sergei1980 19.09.2020 23:51

Самая классная поездка была у меня один раз на младших курсах летом после сессии, когда я ехал домой из Питера на каникулы в плацкарте. Со мной ехали два чувака, один отдыхать дикарем с палаткой, второй просто отдыхать. Эти два чувака быстро подружились и бухали почти всю дорогу, но бухали культурно, мы там слушали саунд трек из брат-2, как раз тогда вышел и cольные альбомы DIO, постепенно въезжая в южную жару и степной воздух. Кондиционера там тогда не было.
Было ощущение, что каникулы уже начались прямо в поезде.
Больше таких запоминающихся поездок не было

LanaPiter 19.09.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5965189)
Вот с курочки поподробнее.;) Она будет собственноручно приготовлена заранее?В противном случае,это уже будет экстримом само по себе.

В моём детстве мы всей семьёй каждое лето ездили в отпуск: мама, папа, брат и я.
В тёплые края :)

Покупались билеты в платцкарт, из экономии и здравого смысла - мы же вчетвером, поэтому получалось, как купе.
Да и мама брала с собой лёгкую занавеску, и, когда надо - отгораживала наш отсек от коридора :)

Ну и само собой, она готовила еды в дорогу: куриный бульон, яйца вкрутую :D, котлеты, варёную картошку, всякие пирожки. И обязательно - жареную курицу.

Эх, и вкусно всё это было!:o

Из этих алюминиевых и эмалированных мисочек. Одна до сих пор сохранилась. Моя :)

Kroko 20.09.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5965197)
В моём детстве мы всей семьёй каждое лето ездили в отпуск: мама, папа, брат и я.
В тёплые края :)

Мы вместе ездили один раз в Друскининкай.Остальное время,лето всегда проводилось на даче.:)

LanaPiter 20.09.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5965194)
Самая классная поездка была у меня один раз на младших курсах летом после сессии, когда я ехал домой из Питера на каникулы в плацкарте. Со мной ехали два чувака, один отдыхать дикарем с палаткой, второй просто отдыхать. Эти два чувака быстро подружились и бухали почти всю дорогу, но бухали культурно, мы там слушали саунд трек из брат-2, как раз тогда вышел и cольные альбомы DIO, постепенно въезжая в южную жару и степной воздух. Кондиционера там тогда не было.
Было ощущение, что каникулы уже начались прямо в поезде.
Больше таких запоминающихся поездок не было

Если об историях тех времён говорить, то их есть у меня ;)

После первого курса, с трудом сдав сессию (меня не выпускали на экзамены из-за хвоста по начерталке:mad: и в итоге пришлось сдавать всё в течение 3-х суток - со всеми вытекающими) уезжала на отдых в Новороссийск, к родне.
Не спамши несколько суток...

Зайдя в купе, сразу же застелила свою верхнюю полку, и завалилась на неё.
Уснула ещё до того, как поезд тронулся:o

Через сутки соседи по купе начали уже всерьёз волноваться. Растолкали, с вопросами - девушка, вам плохо?!:eek:
Выпила бутылку минералки, сказала, что мне просто отлично:D и уснула дальше. До прибытия.

Kroko 20.09.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5965227)
Зайдя в купе, сразу же застрелила свою верхнюю полку,

Чего-чего ты сделала.:eek:

Sergei1980 20.09.2020 00:39

Да, девушки спят в поездах просто немеряно. Все время.
С ними ехать самое неудобное, боишься шелестеть, шуметь, сидишь тихо. Не поездка, а мучение)

Zalcburg 20.09.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5965157)
Мне только милицейский офицер на перроне запомнился, в чиносах, лётной куртке ВВС СССР, он орешки из кулёчка, лениво так в два пальца, небрежно поглядывая на вагоны поезда поедал

[media]https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg[/media]

LanaPiter 20.09.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5965229)
Чего-чего ты сделала.:eek:

:D
Исправила:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru