|
Цитата:
Сейчас турник насилую, велосезон открою скоро, думал уже пару недель назад это сделать, да снегу снова навалило. |
andrey mars , тоже навалило , с неделю назад !
Сёдня +11 , но оч. грязно ! Пусть подсохнет , мне байк надо отдать на ТО ...... А куда ты сушышси , рост и вес какой ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на лета же надо смотреть ............. Картошку я бы не исключал ! Пиво , майонез , хлеб , сахар , ну и просто двигаться больше ! Лень или стрёмно зарядку делать , шагом марш по подъезду , вверх , вниз , этажей 50-60 ! |
Цитата:
Затык в том, что питался неправильно последние 10 лет, ел 1-2 раза в день, и в основном на ночь, вот и получилось так, что последние полгода, метаболизм разгоняю, сейчас все как полагается, 4-5 раз в день. 8 кг ушло. Но вот после НГ...ппц сложно ))) сейчас все праздники кончились. Берусь снова за себя) |
Цитата:
Знакомо мне это бро , так же приезжал в 01-02 утра и завтракал - куру , целиком , под Баварию ! Сосредотачивайся на процессе , не на результате , не вставай на весы , каждые 24 ! Раз в неделю , ну и жрать по меньше , на 50% и двигаться по больше , на 50 % ! ;) |
Цитата:
Расскажи хоть парням...Чтоб ход мыслей был понятен... Я просто бухнуть не могу с тем, с кем недомолвок дофига и больше... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/pKDVB567b_4[/media] Роман привет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |
|