Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 18.09.2020 21:54

kappelan
Да не смотрел я ни разу)

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5964209)
Наслаждайтесь

Удивительно, но мне этот ролик ютуб тоже сегодня раз 10 подсовывал))

Alexandria 18.09.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5964229)
Очарованье! :)
Похоже, Миша и тётя Мотя - большие друзья. )))

Миша- простая Луганская кошка, была вывезена(считайте спасена) в приют в Тверскую губернию. Мои друзья увидели ее фото на страничке приюта и путем сложных ухищрений Миша эмигрировала на Лазурное побережье.
Мадам Марго родилась в Москве, пожила на Якиманке, гоняла соседскую живность в Таллинне на Пирита. Потом годик пожила на Коста Дель Соль. Оттуда переехала следом за хозяевами на Лазурку. В 2014 году ее украли от дома на Кап Ферра - ее долго искали по всей Европе по чипу, но найти не могли..... А через два месяца после пропажи парень-волонтер из приюта животных ночью на горной дороге фарами машины осветил Марго бредущую по дороге в тряпичном ошейнике с обрывком стропы. Привез в ветеринарку, там считали чип и через несколько часов Мадам Марго была дома.
Тетя Мотя в семье друзей годик с небольшим, но тоже успела попутешествовать по миру)))). Миша для нее - как мамка-нянька.

Evilcat 18.09.2020 22:10

Остросюжетный фильм можно снимать))

rallyeman 18.09.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5964207)
Показывает в соответствии с вашими интересами и тем, что смотрите. То есть если один раз Навального посмотрели, то есть шанс что будет про него показывать.

Если IP адрес один и тот же на несколько человек и нет регистрации в youtube, то вполне может подсовывать что смотрят соседи по ip.

encoder 18.09.2020 22:31

Sergei1980
Зайди в настройки аккаунта и смени местоположение, Навальный это для России))

и еще историю просмотров очисти

Настройки - общие- местоположение -выбирай что нравится
Настройки - история и конфиденциальность -очистить историю просмотра

Alexandria 18.09.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5964281)
Остросюжетный фильм можно снимать))

Я в апреле 2014 прилетел к друзьям - в Кап Ферра на каждом столбе висело объявление "Chat perdu" с портретом Марго. Ее искала даже полиция. грешили на итальянских туристов, кошка то дорогая и очень общительная. "Мадам Марго" ее прозвала хозяйка мясной лавки, куда Маргуся заходила засвидетельствовать почтение))). После возвращения домой два года ходила по участку только на длинной стороне, а потом с GPS ошейником. Сейчас дальше чем на триста метров от дома не отходит, но дерется со всеми окрестными котами)))). Мишка - пацифистка, от крыльца дальше чем на 20 метров не отходит, боится потерять свой дом.

rallyeman 18.09.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5964311)
Зайди в настройки аккаунта и смени местоположение, Навальный это для России))

На чикагщине тоже нормально заходит)

Sergei1980 18.09.2020 22:42

Интернет мобильный на смартфоне с бенгальского оператора.
Откуда там общий ай пи.
Действительно, страну надо сменить, после приезда остались российские настройки

encoder 18.09.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5964324)
На чикагщине тоже нормально заходит)

Бангладеш выбирай))

Я сейчас ради интереса США поставил, Навльный не попадается ))

Sergei1980 18.09.2020 22:50

encoder
Сменил.
Появилась бенгальская реклама, но зато исчезли эти рожи все.
Фух, как хорошо то стало))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru