|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жиденькие нынче тролли. измельчали :)
Цитата:
скмеи от этого краше не станут, а джишоки хуже. Цитата:
|
как не крути, а продукция из Китая подросла и стала конкретно способной, то что вы пишете это раньше было..
|
Цитата:
|
По сути верно. 5600 и 6900 в предназначенных для них режимах эксплуатации быстро внешне ушатываются если бронепленку не наклеить и китайские рант и ремешок не надеть. А про винты в пластик - 20 лет кручу и ни одного сорванного.
|
Цитата:
и парнисы с ржавыми шпильками никуда не делись ровно про это я и писал ранее, скмеи можно сделать нормально но и ценник тут же станет нормальный |
Вложений: 10
всем здравия, понимаю что тема не та, но после некоторых дискуссий происходящих выше-
приехали скмеи, на вид к качеству претензий у меня не было (к точности кстати тоже) за три дня что носил отстали на 0,2 сек... отдал за них 700р.. реверсный дисплей мне лично не нравится, хотя в принципе цифры видно под любыми углами, до MIB конечно далеко.. переклеил полярик подобрав нужный цвет))) посмотрел потроха со всеми подробностями по качеству исполнения претензий нет, (конструктив корпуса полный аналог современных джи) включая сальники на кнопках..... не потому что я фанат китайцев)) а потому что действительно качественно сделано хотя и с некоторыми чисто китайскими решениями... по углам обзора шикарно! со всех зараза ракурсов... батарейка кстати 2032. (за китайцев не топлю, просто констатация фактов) для себя вопрос с джи закрыл.. |
Здравствуйте. Вопрос по Casio G-SHOCK DW-B5600G-7 (2024 год). Скажите, в режиме сопряжения со смартфоном, если на смартфон приходит СМС или сообщение на Ватсап, то возможно ли, чтобы на часы данных моделей приходил какой-либо сигнал о том, что оно пришло на смартфон? В инструкции про это ничего нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |