|
Цитата:
Теперь ботинки вернутся к Херрингу, и попрошу отправить заново обычной почтой. Я и не знал, что ДХЛом терерь отправляют, давно там не покупал. |
Цитата:
Два дня назад заказал - у них, вроде, при выборе России как страны доставки выскакивает месседж что, мол, только роял мэйл или парсельфорс. Интересно будет, если тоже dhl'ем пришлют( |
AVMED, обычноЮ, вроде бы, Royal Mail.
М.б. сейчас перешли на DHL т.к. заказов из России много? Хотя прямой связи не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Вадиму: Доставляли DHLом. Я с херрингом списался с вопросом "что там с доставкой", тут же отправили. Заранее служба доставки нигде оговорена не была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в Лоуках, сегодня одел Парабуты и ощутил разницу, понял почему про Лоук говорят "жесткие". Парабуты за счет резиновой подошвы и каблука "плывут" по асфальту: а)практически бесшумно идешь б) очень мягко и комфортно, ну и ногу держат комфортно. В Лоуках тоже удобно, но прогулка в 100-150 метров уже дает понять, что Лоуки потребуют время и терпение, чтобы стать действительно комфортными. Нет, я доволен и той и другой парой, они мне очень нравятся, просто хотел поделиться впечатлениями о комфорте Парабутов и жесткости Лоуков:rolleyes:
|
подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт сравнения колодок Capital у Loake (полнота F), и 133G Church?
в мелькавшей в теме картинки сравнения их нету, а брать наобум - неохота... Заранее признателен |
А я правильно понимаю, что в Москве совершенно не стало хорошей английской обуви (Church's, Crockett, John Lobb)? Или есть некое тайное место?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |