Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

AVMED 11.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1457457)
AVMED, сочувствую.
Маразм какой-то :(.

Cпасибо. Я даже не нашелся, что им ответить на такой бред.
Теперь ботинки вернутся к Херрингу, и попрошу отправить заново обычной почтой. Я и не знал, что ДХЛом терерь отправляют, давно там не покупал.

Long 11.09.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 1457513)
Cпасибо. Я даже не нашелся, что им ответить на такой бред.
Теперь ботинки вернутся к Херрингу, и попрошу отправить заново обычной почтой. Я и не знал, что ДХЛом терерь отправляют, давно там не покупал.

Мда...
Два дня назад заказал - у них, вроде, при выборе России как страны доставки выскакивает месседж что, мол, только роял мэйл или парсельфорс. Интересно будет, если тоже dhl'ем пришлют(

Andrej 11.09.2012 10:39

AVMED, обычноЮ, вроде бы, Royal Mail.
М.б. сейчас перешли на DHL т.к. заказов из России много?
Хотя прямой связи не вижу.

Brok 11.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1457133)
а вот про этот момент можно поподробнее...? :rolleyes:

про промо-коды на колодки я видел пост (достаточно давнишний), а вот на доставку нет.

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1457424)
Присоединяюсь к вопросу про доставку. Колодки да, а доставка? Royal mail?

Честно говоря, про доставку не заморачивался - кинул в корзину ботинки+колодки (код LUXCEDAR сработал) и ремень, заполнил адрес, пишут: "доставка = 0". Ну и хорошо. Это мой первый заказ с херинга, поэтому воспринял как данность.

Вадиму:
Доставляли DHLом. Я с херрингом списался с вопросом "что там с доставкой", тут же отправили. Заранее служба доставки нигде оговорена не была.

RodionSPb 11.09.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Brok (Сообщение 1457602)
Доставляли DHLом

На растаможку Вас не разводили?

Brok 11.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1457623)
На растаможку Вас не разводили?

Развели. Посмотрите мои посты на предыдущих 2-3 страницах.

kirillv 11.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1457133)
а вот про этот момент можно поподробнее...? :rolleyes:

про промо-коды на колодки я видел пост (достаточно давнишний), а вот на доставку нет.

Сафир есть в Карло Пазолини на Большом П.С.

Nislin 11.09.2012 14:14

Вчера был в Лоуках, сегодня одел Парабуты и ощутил разницу, понял почему про Лоук говорят "жесткие". Парабуты за счет резиновой подошвы и каблука "плывут" по асфальту: а)практически бесшумно идешь б) очень мягко и комфортно, ну и ногу держат комфортно. В Лоуках тоже удобно, но прогулка в 100-150 метров уже дает понять, что Лоуки потребуют время и терпение, чтобы стать действительно комфортными. Нет, я доволен и той и другой парой, они мне очень нравятся, просто хотел поделиться впечатлениями о комфорте Парабутов и жесткости Лоуков:rolleyes:

Broggelo 11.09.2012 18:07

подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт сравнения колодок Capital у Loake (полнота F), и 133G Church?
в мелькавшей в теме картинки сравнения их нету, а брать наобум - неохота...
Заранее признателен

KisaKuku 12.09.2012 03:46

А я правильно понимаю, что в Москве совершенно не стало хорошей английской обуви (Church's, Crockett, John Lobb)? Или есть некое тайное место?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru