|
А кто недавно брал в клоках, нет ли действующих купонов на скидку ? :)
|
Итак, дошли мои часики.
2.09.15 сделала заказ 3.09.15 отправили (хотя на сайте стояло ожидание 8-10 дней) 12.09.15 получила Итого: пересылка заняла 9 дней. Все в порядке, часы отличные, и даже инструкция на русском. Магазином вполне довольна. |
Здравствуйте. До этого когда заказывал часики, всегда они были в наличии, и в общем то после оплаты, в ближайшее время вроде сами присылали трек. А тут заказал вариант, у которого ожидание 8-10 дней, и думаю, стоит ли позже напоминать о треке, или все же они должны прислать его сами и без напоминания ?
|
Цитата:
ParadokS, скажите, а вам выставили счет в той валюте, в которой вы выбрали или в швейцарских кронах? |
Цитата:
|
Спасибо! Значит буду ждать весточки от них.
svetlana703, Здравствуйте. Мои предположения в части разницы конечной стоимости при выборе валюты / языка, оказались ошибочны (если вдуматься, то это логично, ибо смена языка а вместе с тем, и отражаемой валюты, не более чем для удобства), т.к. что-бы я не выбирал, когда переходим к части оплаты, все равно сбоку там показывается стоимость в шведских кронах (SEK), а в Швейцарии, Швейцарские франки :), и списание было в них же. Проверил прошлую покупку, там когда я выбирал британский фунт, в них и было списание, а щас в кронах почему то... НУ да ладно, в принципи курс не подвел, в общем то, вышло нормально в итоге... |
Сегодня забрал свои часы. Ехали 7 дней. Самое долгое - из Питера до Москвы 3 дня))))
|
Всем привет. До этого когда заказывал, в уведомлении магазина об отправке, вес не проставлялся. Сейчас же, вижу стоит вес 0.80, при том, что по треку выдает 0.72, у нормальное округление ?
|
Цитата:
|
Подскажите, а что НДС шведы уже не отнимают? Цена после выбора России в стране-получателе остаётся той же, что и в каталоге... Уж не санкции ли это?!:mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |