|
А кто-нибудь знает, какую скидку можно получить в официальном бутике Grand Seiko в Москве или у дилеров. Присматриваю себе кварц SBGX263G.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642857770 Цитата:
|
Цитата:
|
пряжка убогая. у GS имеются в ассортименте родные разных видов и стилей, а с такой часы выглядят как фейк с рынка
|
Цитата:
Для особо одаренных знатоков фейковых Гранд Сейко с рынка - пряжку от ГС я и собирался ставить, а та что сейчас, шла безальтернативно при заказе. Прошу прощения за оффтоп. Понятно, что не от большого ума это, но разве тяжело просто написать: "пряжку хорошо бы заменить на оригинал от ГС". За почти год пребывания тут, стало ясно, что вежливый тон - это не про данный форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы уверены, что такие широкие пряжки GS существуют? в любом случае, ремень выглядит жутко широким в районе пряжки, что сильно выдает его неаутентичность. |
А кто скажет ,периодичность обслуживание СпрингДрайва как у механики? 5-7 лет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бутик Никольская
[quote=Zaurbeg;6407050]Лично на мой вкус сочетание очень удачное)
Вчера смотрел это модель в бутике на Никольской, она была у консультанта на руке, им их выдали. Очень приятные часы, первый раз нормально и долго держал в руках! Оправдывают себя! вот положил глаз на снежинку 211ю. Спринг драйв завораживает!!! ( И еще что я понял, я забыл как общатся на форуме:D:mad::( контакт и прочие новомодные сообщества сделали своё дело) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |