|
Уговорили.
Замерил. О как! У меня 40,5 мм, 41,5 мм и 42,5 мм п.с. Пишите лучше уж про своё "понимание". Я документы и приказы цитирую. Всего лишь А "понимание" у меня в других областях |
Цитата:
Где это я ДОКАЗЫВАЛ, что 5 ГЧЗ- это Чистополь??? Вы ничего не перепутали? Дайте мне ссылку на МОЮ ЦИТАТУ!!! Цитата:
Приказы цитирую я, а не вы. |
Цитата:
Поаккуратнее с ссылками. Хорошо, Сердобск вычёркиваем. Что у нас остаётся? Что 853-й и 835-й это одно и тоже? Ничего что главный инженер Славы проработавший на заводе с 30-го по 60-е года с Вами не согласен? Оставшаяся в Москве часть коллектива с честью несла нелёгкую вахту. Работу в цехах совмещали с рытьём противотанковых рвов, дежурствами на крышах домов, занимались в отрядах всеобуча. В 1942 году завод получает задание на освоение механической Схема часового механизма в дистанционной трубкедистанционной трубки к взрывателю не мгновенного действия (для зенитных снарядов). При выстреле часовой механизм начинал работать и, через «установленное время», снаряд взрывался (см. схему 1). В этом же году завод переходит в подчинение Министерства миномётного вооружения СССР и становится заводом № 853 (завод в Чистополе имел к этому времени № 835). |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный поворот.
Значит 53-й штампик это не 853-й Московский но 835-й Чистопольский? Откуда сей вывод получается? По мне здесь всё прозрачно, достаточно цифры сверить. Цитата:
Потом начнёте требовать с меня ответ когда Вы такое утверждали. Всё. Я пас. Бегайте по кругу в одиночестве. |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая молодость Кировских
Старый циферблат http://f5.s.qip.ru/Myy9DFLR.jpg Новодельный циферблат http://f5.s.qip.ru/Myy9DFLS.jpg |
Корпус 47-48 годов. Разве выпускали кировки под таким именем "москва"
|
И "родной" и новодельный циферблат - самодеятельность кустарей.
подложки взяты от карманных часов - проточка под сек стрелку большого диаметра а для наручки были или с маленькой проточкой, или вообще плоские циферблаты. |
Вложений: 1
На одном из сетевых аукционов совсем недавно был продан значок «Кадровику 1ГосЧасЗавода 1930-35» на котором изображена всеми любимая в этой теме карманная кировка. А что же еще? :)
К сожалению, фотографиями лучшего качества не располагаю. Вложение 765319 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |