|
Кст, а разобрали - это оферта?
|
Цитата:
Очень похожее есть у Крылова "По улице слона водили....". Или восточная мудрость: "Собака лает, караван идёт....". Так что забейте, просто не обращайте внимания. |
Igan а у вас есть проверенные данные или вы просто очень доверчивый?
|
Цитата:
Поймите все, кто пишут про быструю распродажу, даже 100 часов это капля в море. У Ракеты, подозреваю, все-таки есть устойчивое сообщество постоянных покупателей. 260к - это, конечно, большие деньги, но не самые большие за часы в этом мире... В конце концов у меня телефон гораздо дороже стоит:) Мое мнение было несложным. Я просто считаю их переоценными на фоне других российских часовых марок. Плюс я, наверно, исключение, поскольку много езжу по свету, временами покупаю часы за границей себе или в подарок и прекрасно понимаю, что можно купить за 260/80=3250 долларов в дьюти фри или в бутике в Азии или в Европе. Это будут часы несколько более высокого класса. О чем и написал. Для тех, кто в РФ и кому надо здесь и сейчас - это будет неплохой оригинальный часовой подарок. Почему бы и нет. Строго ИМХО. |
Меня удивляет, что эта устойчивая группа тайных эротоманов (покупателей), скупающая триптих, театр и т.д. крайне негативно относится к публикациям фотографий своих часов. На форуме и ТГ максимум что можно увидеть это лунь, бз, ну может РК и авангард. Где оседают эти сотни и тысячи лимиток?
|
Цитата:
|
Цитата:
Авито видимо единственный ресурс, где можно на лимитки эти взглянуть :) От Симача до Нефритового роскошества за 2,65 млн :) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь только или молодежь зелёная или старперы-пенсонеры родом из СССР. Ну и и специалисты. |
Ну я мало верю в то, что те кто осознанно покупают ракету за 200+ прячут ее потом в ящик и забывают на 50 лет. Очевидно что люди ее носят, демонстрируют окружающим, в том числе и в соцсетях. Это нормально для любого, кто погружен в часовую тему. Но видимо я не прав. В обычной жизни они в ланге, бреге и ролексах, а домой придут, снимут эту бижутерию и надевают ракету. Ходят, любуются, и даже жене не показывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |