Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

SamSinister 26.07.2025 23:22

Кст, а разобрали - это оферта?

Igan 27.07.2025 23:36

Цитата:

Сообщение от Serioga58 (Сообщение 7271056)
- про Ролекс вопрос был риторический, с ним все понятно, мне не понятно почему вопросы возникают к Ракете, с такими скоростными продажами, по завышенной (как многие здесь думают) цене.

Вопросы возникают только у определенной группы людей, которой в деятельности Ракеты мерещится шпионский заговор. Большая прибыль у Ракеты - обман, выпуск 7000 часов в год - обман, Театр распродали - обман. Кругом обман. Но обман не удаётся раскрыть, поэтому далее в ход идут фантазии, что в заявлениях Ракеты есть скрытый смысл, который очевиден (разумеется, с их точки зрения) и обманом является этот скрытый смысл.

Очень похожее есть у Крылова "По улице слона водили....". Или восточная мудрость: "Собака лает, караван идёт....".

Так что забейте, просто не обращайте внимания.

Javier 28.07.2025 11:34

Igan а у вас есть проверенные данные или вы просто очень доверчивый?

АлексМ 28.07.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от Flober (Сообщение 7269849)
Продали только первую партию в кол-ве 20 штук, из них 5 - в бутике на Тверской.
Остальные будут позже.

Вот и хорошо. Рад за них.
Поймите все, кто пишут про быструю распродажу, даже 100 часов это капля в море. У Ракеты, подозреваю, все-таки есть устойчивое сообщество постоянных покупателей. 260к - это, конечно, большие деньги, но не самые большие за часы в этом мире...
В конце концов у меня телефон гораздо дороже стоит:)
Мое мнение было несложным. Я просто считаю их переоценными на фоне других российских часовых марок. Плюс я, наверно, исключение, поскольку много езжу по свету, временами покупаю часы за границей себе или в подарок и прекрасно понимаю, что можно купить за 260/80=3250 долларов в дьюти фри или в бутике в Азии или в Европе. Это будут часы несколько более высокого класса. О чем и написал.
Для тех, кто в РФ и кому надо здесь и сейчас - это будет неплохой оригинальный часовой подарок. Почему бы и нет.
Строго ИМХО.

Teodorez 28.07.2025 15:32

Меня удивляет, что эта устойчивая группа тайных эротоманов (покупателей), скупающая триптих, театр и т.д. крайне негативно относится к публикациям фотографий своих часов. На форуме и ТГ максимум что можно увидеть это лунь, бз, ну может РК и авангард. Где оседают эти сотни и тысячи лимиток?

margo431 28.07.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7271859)
Меня удивляет, что эта устойчивая группа тайных эротоманов (покупателей), скупающая триптих, театр и т.д. крайне негативно относится к публикациям фотографий своих часов. На форуме и ТГ максимум что можно увидеть это лунь, бз, ну может РК и авангард. Где оседают эти сотни и тысячи лимиток?

Рекомендации на авито сегодня выдали мне ракету театр. Там ее уже перепродают с наценкой, фотками на руках и комплектацией. Малевичи, триптихи и пр. там тоже оказывается уже есть.

Teodorez 28.07.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от margo431 (Сообщение 7271890)
Рекомендации на авито сегодня выдали мне ракету театр. Там ее уже перепродают с наценкой, фотками на руках и комплектацией. Малевичи, триптихи и пр. там тоже оказывается уже есть.

Наценка, кстати, божеская. За 280-285 к. отдают.

Авито видимо единственный ресурс, где можно на лимитки эти взглянуть :) От Симача до Нефритового роскошества за 2,65 млн :)

Serioga58 28.07.2025 18:23

Цитата:

- данная ситуация говорит только о том, что на законодательном уровне не прописана обязанность перед покупкой часов сначала зарегистрироваться на этом форуме, а после покупки запустить фотки ;)

Igan 28.07.2025 21:15

Цитата:

Вы серьезно думаете, что люди, коллекционирующие Ракету, могут заглянуть на этот форум? Что у них возникнет желание потратить своё время на фотографирование часов или на участие в тупой перепалке "веришь - не веришь"?

Здесь только или молодежь зелёная или старперы-пенсонеры родом из СССР. Ну и и специалисты.

Teodorez 28.07.2025 21:31

Ну я мало верю в то, что те кто осознанно покупают ракету за 200+ прячут ее потом в ящик и забывают на 50 лет. Очевидно что люди ее носят, демонстрируют окружающим, в том числе и в соцсетях. Это нормально для любого, кто погружен в часовую тему. Но видимо я не прав. В обычной жизни они в ланге, бреге и ролексах, а домой придут, снимут эту бижутерию и надевают ракету. Ходят, любуются, и даже жене не показывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru