Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

savara 08.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1358600)
Обратитесь к Abirvalg в личку-если у него ещё остались безели.Я у него заказывал и цена приемлемая.

Почитайте тему-Размер и диаметр безеля Амфибии

Да, я уже включился в очередь к Abirvalg-у, и тему прочел от корки до корки (и еще прошерстил watchuseek и PMWF, кстати ;) )

spasmalgon 08.07.2012 08:28

Вложений: 1
Я
Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1358726)
Да, вышло дороговато - но варианта, который сейчас на форуме предлагается, на тот момент не было, а которые были, я даже не рассматривал, там уровень совсем не тот. За это качество, в общем, не жалко и заплатить и подождать месяц посылки :)

а так не лучше ?
Я думаю вторую пару амфибии заказать
и с самодельным безелем
Эти часы друга

savara 08.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1358866)
Я

а так не лучше ?
Я думаю вторую пару амфибии заказать
и с самодельным безелем
Эти часы друга

По-моему, не только не лучше, но и гораздо хуже...

hzhz 08.07.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1358934)

Поддерживаю не очень красиво смотрится. со стандартным лучше. полуфабрикат какой то.

Paha37ru 08.07.2012 11:31

Пополнение в коллекции

Вложений: 2
Нашлись в почти идеальном состоянии вот такие антимагнитные восток

spasmalgon 08.07.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1358934)

не привычно видеть амфибию с безелем как у ваших :(
какая то уже не амфибия без обид

spasmalgon 08.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Paha37ru (Сообщение 1358975)
Нашлись в почти идеальном состоянии вот такие антимагнитные восток

хорошенькие
За сколько взяли ?

Paha37ru 08.07.2012 11:53

Антимагнитные Восток

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1358991)
хорошенькие
За сколько взяли ?

За 250 руб.Хотя с "родной" механикой постсоветского неказистого вида и не совсем рабочего состояния пришлось расстаться в пользу ныне стоящего механизма от более старшего донора.Теперь радуют четкостью хода и жизнерадостным тиканьем:)

savara 08.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1358989)
не привычно видеть амфибию с безелем как у ваших :(
какая то уже не амфибия без обид

С одной стороны, вы правы - с другой стороны, с точки зрения дизайна современные безели, производящиеся на Востоке - это кошмар. Если к старым корпусами старые латунные безели еще хоть как-то подходили стилистически, то к новым, ну вот никак нет. Поэтому я решил, что лучше пусть будет новое, не аутентичное, но качественное. Тем временем нахожусь в поиске Амфибии советских времен с циферблатом "Командирские".

LasVegas 08.07.2012 13:11

2 savara
А помоему четкие часики получились, если бы дарили такие мне:rolleyes:, то лучше Ваш вариант, чем оригинал.
Им ещебы дробеструйку на весь корпус, чтобы цвет аля титан вышел..
Сам балуюсь кастомизацией часов, и те министерки ,что у меня только и ждут своего апгрейда безеля, накладки и ремешка.
Также буду делать из старой советской бочки кастом на автоматическом мехе, и вижу сие занятие довольно интересным, нежели не попробовав писать, что "ранеше трава была зеленее" и оригинал лучше, чем кастом.
Как раз наоборот время меняется, а часы в плане дизайна - стоят на месте,и уже "голодные до новинок кулибины" сами берутся за дело, что на мой взгляд поощрительно, нежели возбронительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru