|
Цитата:
Деним потрясающе красив фактурой , раскрылся во всей красе :rolleyes: Где бы себе работу найти такую ;) ... можно полюбопытствовать за характер работы ? Не вздумай выбрасывать ))) ... если надумаешь , я на очереди , подшаманю , вдохну в них вторую жизнь :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Хоть кто-то , открыто заценил классную , козырную джинсовую посадку ;) Когда одеваю этот замечательный штан , реально сбрасываю (молодею) на 3-4 десятка лет :rolleyes: Жизненного Удобства , конечно , немного ... пижонская джинсовая посадка требует жертв :p ... так рассуждали , когда хипповали в джинсах в 70х ;) ... Одеваю всё реже ( возрастное :D) ... ещё бы ... трудно в них перебраться , к примеру , после комфортной ёлки от ГрафьЁв :o ... |
Вложений: 12
Вообщем набрался я штанов в морковных фитах, решил затариваться рэгулярами.
Первые пошли: TANUKI RCR 16.5OZ RED CAST REGULAR STRAIGHT (ONE WASH) в 34 размере Добрались Fedexом за 4 дня!!! Фотки на скоряк, посмотреть как сидит этот фит. |
Цитата:
Цитата:
Вот и caм думаю-нужен ли мне ''Грязный'' деним или все таки обойдусь одной трофейной курткой:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
По штанам. Вторая жизнь им это наверное хорошо...но... Моралистика во мне видимо другая, не уболтаю я себя задарить тебе хлам ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня поймёшь ... чтобы кто ни говорил , в именно возможность козырной подтянутой джинсовой посадки всегда выгодно отличало джинсы от брук :rolleyes: Цитата:
Вообщем , я на связи ;) Цитата:
Видишь , и ты для нормальных штанов созрел ;) Толково зашли :rolleyes: |
Цитата:
Через неделю наверное постираю свою,посмотрим что будет. |
Вложений: 14
Подкину свежачка в форумную копилку ;) ... пока не загадил материальчик окончательно на хозработах :D
GRAPH ZERO x DENIMIO GZxDE BTY 16oz Ровно месяц практически безвылазной эксплуатации ... только усадка , ещё не стирал. Интересный момент ... даже не могу объяснить природу этого феномена ... впервые такое вижу :eek: ... изнаночный износ гораздо более выражен за этот период времени , нежели со стороны основы :confused: Изнанка http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1621016410 Вложение 3220763Вложение 3220764Вложение 3220765Вложение 3220766Вложение 3220767Вложение 3220768Вложение 3220769 Основа Вложение 3220771Вложение 3220772Вложение 3220773Вложение 3220774Вложение 3220775Вложение 3220776Вложение 3220777 Добавлю , что , помимо удобного комфортного фита (аналог 710 Самурайского ) , джинсы бесконечно радуют позитивом от «ёлки» от ГрафьЁв ... мягкий , комфортный материал ... зарождающиеся небесные оттенки фэйда определённо внушают оптимизьм :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие в покупке! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |