|
Тут дело в другом.
Зачем этот блютус? Весь смысл в полной независимости таких часов - это солар, радио-синхра, гпс-синхра. Блютус это костыль к телефону. Вы смотрите сами - Касио на обычной батарейке вот эти цветные весёлые с шагомером - я говорил с сервисом - сказали что при постоянном подключении батарейка живет год-полтора. У женщины в теме приказали жить Шоки также на Блютус... Это все лишнее. Хочешь нормальную связь по Блютус - бери смартчасы. Еще и Касио пишет сколько уведомлений - это ведь не 2010, где 10 звонков и 2 смски норма - стандарты сейчас другие. Я себе с блютусом классические не возьму. Для меня это бред... тупо жрет батарею , а толку 0,05% ИМХО |
Цитата:
Хвалят MIP экран, всё остальное - под сомнением. вобщем "часы" и "смарт функции" на данный момент в одном устройстве не совместимы. |
Цитата:
Хочешь смарт покупай смарт, а часы с блютусом и уведомлениями что-то реально непонятное. Для меня даже какое-то извращение… |
Battery CTL1616
Specs Voltage [V]: 2.3 Capacity [mAh]: 18 Weight [g]: 1.1 Diameter [mm]: 16 Height [mm]: 1.6 Rechargeable: Yes |
Цитата:
|
Цитата:
1. НЕ работает на передачу. 2. Включаетсяраз в сутки или принудительно по требованию. |
Цитата:
Джипиес и радио контроль работает независимо от телефона. Тебе вообще ничего не надо делать и думать об этом. Есть телефон рядом или нету. Блютус это костыль, потому как надо думать, чтоб на телефоне он был включен, а часы были подсоединены. Механика также не костыль, ибо в процессе носки тебе не надо ничего подключать - часы естественным образом заводятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |