Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

ValeryP 01.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2329475)
Надо было с соком яблочным, но не бодяжить а запивать

Кстати, мне иногда просто не идет напиток, если я его не запиваю или не закусываю слегка. Не супом с салатом конечно, но некоторая закуска требуется.

Baroque 01.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2329496)
для меня, что ред,что блэк, что блю лэйбл гадость одинаковая....

Описать можете вкус ред и блю.
А Потом Джека и блю лэйбла
Попробуйте чисто для себя, ;)
поймете что в блю лэйбле гадости вообще нет.

PO45 01.02.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2329409)
Если только Макаллан от 25-ти и старше, моложе ничем не лучше, и это ни раз показывали наши дегустации.

Макаллан позицианирует себя как самый крутой и элитарный односолодовый виски, хотя на самом деле это ни так.

У меня были случаи, когда на почве увлечения виски знакомился с людьми, для которых Макаллан был священной коровой, но вот после того как я их угощал другими виски, они признавали, что глубоко заблуждались.

Про "элитарность" Макаллана я узнал всего пару лет назад, до этого он мне тоже очень нравился. Понятно что на заграничных просторах много чего можно найти лучше, но если брать стандартный магазинный ассортимент, то в не торфяных 12-летках конкурентов у него не наблюдаю, может пропустил чего.

kappelan 01.02.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2329487)
Не ну мыж понимаем, когда пить уже не можется, но надо:)

У меня такого не бывает ;)

Baroque 01.02.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2329517)
У меня такого не бывает ;)

И чо:confused:

PO45 01.02.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2329507)
в блю лэйбле гадости вообще нет.

Как же нет, когда спиртягой он разбавлен?! :confused:

Baroque 01.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2329522)
Как же нет, когда спиртягой он разбавлен?!

Ну что могу сказать в ответ:confused:
смените поставщика или капли для носа

kaban222 01.02.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2329503)
какая-то ерунда. просто скорее всего Вы с какими-то предубеждениями ко вкусам подходите.
не может такого быть что Джек типа замечательный, Макалан хреновее, а Блю совсем хреновый...
как-то совсем не бьется. какая-то антимагия брендов просто имхо.

обычный макалан прозрачный легкий ровный аккуратный но довольно стремительный виски очень узкого вкусового спектра. как будто на гитаре взяли один ровный аккорд и провели по струнам.

блю лейбл густой маслянистый объемный многогранный плавный но хаотчный вискарь. как будто кто-то подошел к раскрытому роялю и аккуратно спокойно положил всю пятерню не разбирая клавиш на басовую октаву. котовасия, но не раздражающая.

а джек дениелс - это сладкая вода со спиртом.

тут такое дело,не стОит, свое мировозрение воспринимать как единственно правильное...за нас давно решили..."сколько людей, столько и мнений"...
для кого то ролекс, единственно правильные часы ,для другого это голимый пафосный бренд не внушающий уважения...и все тут...так же и с напитками,кто то пьет джин тоник из банки,кому то 25ти летний макаллан **вно по сравнению с балвени и т.д. .... я вот сейчас выпиваю мэйкерс марк и мне ХОРОШО)))

Vlad71 01.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2329515)
но если брать стандартный магазинный ассортимент, то в не торфяных 12-летках конкурентов у него не наблюдаю ...

я конечно понимаю, что наш дегустационный клуб не панацея, не смотря на количество участников и их опыт, сейчас искать долго, но на сколько я помню, 12-летний Макаллан у нас на дегустации занял, из пяти 12-летних молтов, то ли последнее, то ли предпоследнее место.

kappelan 01.02.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2329521)
И чо:confused:

В том смысле, что я не понимаю зачем пить, если не можется )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru