|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, в принципе, за оранж. |
Цитата:
Четыре человека за два дня отписалось в теме за оранж днем и ночью... Многие вообще не "в теме".. Выпали... Но был опрос - и за отсутствие цвета днем на пушере, высказалось большинство. Так кто тогда игнорирует чье то мнение? Вам, Andy500, персонально нравиться оранж, и Вы хотите протащить это... по быстрому.. Или я не прав ;) |
Цитата:
Хоть там красным стрелка на 6-ти, а у нас метка на 6-ти, у них красный "комарик" на большой сек., а у нас полоски на пушере, для целостности образа. Ну и про слишком ярко :cool::D Я еще раз на Иваси посмотрел, и вспомнил свой самый первый вариант – а то его с Welder-ом сравнивали – а вот фигушки!!!:D Но что обидно – опередили аспиды!!! |
Не знаю Игорь...
Мне вот не понятно, зачем на таких ярких часах еще и цветная метка? Вы считаете это по стилистике подходит? |
Цитата:
Я – скорее третье, не вижу криминала ни в присутствии, ни в отсутствии этой рыжей черточки. Вот написал "рыжей" и вспомнил рыжий фал на запасном парашюте – кто прыгал, тот поймёт:cool:, сколько от него приключений у забывчивых было:D PS Ну и метка эта может восприниматься как пламя из сопел двигателей, или, что ещё круче, – пламя взрывов от коврового бомбометания (бомбардировщик как никак) – ну какая-никакая, а логика есть... |
Поскольку Вы автор дизайна, Вы и принимайте решение: быть рыжей метке и полоске на пушере или не быть.
Я приму любое. :) |
Цитата:
Да, и вы, смотрю, склоняетесь: Цитата:
|
Во, мужики, я вас опередил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не поленился, собрал 3 варианта в натуральную величину, для сравнения так сказать.
1 - все белым днем, зеленым ночью, пушер обесцвечен. 2- всё также, но метка на 6 и пушер — оранжевый и днем и ночью 3 - метка 6 и на пушере — красным (кивок в сторону Иваси, ну и Гюнтер про красный упомянул в суе), так, "на убедиться", что не айс. И что в результате хочу сказать — на изображении в 100%, эта очень мелкая деталь, в глаз лезет только из за постоянного муссирования (проверено на 3-х коллегах, которые не в курсАх происходящего), и то на ночном варианте. Думаю остановимся на оранжевом, если только оппонентов не будет слишком много (демократия...) PS Сейчас перед носом мозолит глаза Авиатор ГМТ, с намного большей оранжевой "скрепкой" стрелки ГМТ - совсем и не выделяется... Днём оранжевый — какой то белёсый, не яркий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |