|
.. to Poopert ..да , с банерами тяжеловато стало... пару лет назад уже обсуждали эту специфику сайта - вроде на время количество банеров сократилось - сейчас по новой - заходишь на сайт и на тебя вытряхивают кучу разных окон - это действительно неудобно и раздражает...в остальном /скорость, качество картинки / уже как то свыкся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в приоритете в Денимио взять вещь занедорого и гарантированная сделка . Ни в коем случае не рекламирую .... в моей многочисленной коллекции от Денимио вещей процентов 20- 30 , не больше ....потом кусал локти .... много вещей можно было взять дешевле , нежели на Ракутен . Вот то что с Хартами у них не срослось .... вот это беда ... |
Цитата:
Сейчас соотношение 219 vs 235. это цены в долларах на сомы 710 в денимио и окаяме. баллы в Денимио по факту, у окаямы - только кратные суммы - не набрал, применить нельзя. Про скидки в 20%, случающиеся в Денимио чуть не раз в 2 месяца, умолчу. Как раз тот случай, когда лучше ничего не трогать |
Цитата:
|
Коль пошла такая пьянка...(с)
Периодически в корзину падает случайный товар. Добавляю к примеру джинсы, смотрю, а там еще и рубашка. Проактивность какая-то получается))) А так в принципе магазином доволен, тоже прихожу как на склад, а фотокарточки в интернете гуглю. Меня это не напрягает, меньше соблазнов что-то купить))) |
..Андрей , всё верно - в нашем деле главное - чтобы соблазнов поменьше :) ..а то и так осчущение иногда , что 'на японцев' работаю
;) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят ,давно имею в хотелках помацать 17 унцовый Самурайский ZERO .
Вот попала в поле моего интереса модель Samurai Jeans S110XJ 17oz Left Hand Twill Selvedge Denim .... Вложение 2605838 Что скажут знатоки и владельцы за этот деним ? Если потом таки возьму ZERO , повтора не будет ? Спасибо . |
Цитата:
Ну для SC это может и не кретично, а у сомов там штанов на три страницы, как заметить что что-то не отобралось хотя в магазе оно есть? Я свой последний рецидив SM410DBN как раз случайно нашел через google, думал что их нет в denimio. Ну еще проблемы с куками анноят время от времени, но то такое... Лично для меня не проблема их почистить или открыть сайт магаза в инкогнито-вкладке но не все в курсе как это делать. Да и в первые разы надо было как-то понять что проблемы из-за куков :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |