Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

YuriyI 25.01.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5212937)
Не холодно в них?

сегодня -15. В них хорошо :)

Poopert 25.01.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5213074)
А что смущает..., хорошие тяжи от Момов из зимбабвийского хлопка, и фит нормальный...!?!:)

Смущает полка имеющихся штанов, как у рокзвезды уже :)

escanderA 25.01.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213084)
Смущает полка имеющихся штанов, как у рокзвезды уже :)

Ну так это проблема старая, деним-зависимостью называется...:rolleyes:, тут только здравый смысл и твёрдость воли...!?!:)

Dimitriy 25.01.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213084)
Смущает полка имеющихся штанов, как у рокзвезды уже

Блин, я пришёл к выводу, что от этого никуда не деться. Просто продукт такой, многоступенчатый, многогранный. И этим не получится интересоваться на теоретическом уровне с одной парой юниклов или эдвинов в шкафу... Так или иначе демон шопоголизма будет прихватывать за горло. Ну или придется скрежетать зубами, когда кто-то приобрёл очередную твою хотелку и убеждать себя, что "все джинсы одинаковые" )))
Так что нормально всё, уж на что я был шопинг хейтером в своё время, за последний год ни оттуда ни отсюда опять понабрал барахла (вот, блин нафиг оно? однако пока разложишь, соберешь инфу, начнешь писать обзор, реально проникаешься еще глубже собственным приобретением).

Alks72 25.01.2019 13:07

escanderA,Саня,с успешной покупкой.Штанцы зачетные.Ждем потепления и начинаем затаскивать этот
Kihannen;)

escanderA 25.01.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5213159)
escanderA,Саня,с успешной покупкой.Штанцы зачетные.Ждем потепления и начинаем затаскивать этот
Kihannen;)

Спасибо Саня, штан действительно интересный..., реально заинтересовавший своим исполнением, иначе и не стал бы брать...:), смотрю Они вообще ребята, которые стараются "держать нос по ветру", за что им респект и уважуха...:D, Саня как у тебя комрад..., вас наверное тоже засыпало...!?!:)

Poopert 25.01.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5213137)
Блин, я пришёл к выводу, что от этого никуда не деться. Просто продукт такой, многоступенчатый, многогранный.

Так шо, брать ? :):):(

mrtroll 25.01.2019 13:15

Вложений: 2
Поздно,но пусть будет.710 Lot16

Dimitriy 25.01.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213177)
Так шо, брать ?

Если душа просит и "таких у меня еще нет"- нуачо, хужей не будет. Тем более, что на оверсис линейку не так уж часто прям какие-то скидки сваливаются, для момо 20унц не особо типично, фиток модный релакс тейпед. Так что всё вполне себе годно и даже в чём-то познавательно:)
Я бы положил на личные "шопинг-весы" мысленно несколько хотелок и взвесил бы их "плюсы-минусы-полезность", если данный айтем перевешивает, то зажмуриться и жать на кнопку (списание по карте не смотреть, потом пополнить и траты забыть)))

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 5213178)
Поздно,но пусть будет.710 Lot16

вы, друзья, будете смеяться, но кто-то реально вымел почти весь сток по 710-м в ходовых размерах (а их обычно всегда держат на магазинном складе, т.к. модель популярная). Ща все только с самураевского склада. Мои тоже замерли в ожидании.

escanderA 25.01.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213177)
Так шо, брать ? :):):(

Комрад, если есть за что..., если это никого из близких не ущемляет и не напрягает, если нет каких-то более насущных трат..., то конечно можно взять на холодное время, тем более у вас зима позволяет ходить сейчас без подштаников, у меня родичи в Брно живут..., так чего и не взять-то спрашивается, исходя из моего подхода к таким делам, это интересный вариант...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru