|
Вложений: 12
Сегодня с утра + 7 ....решил погреться в 22 унцовом Пибиджеевском дениме :rolleyes:...
Деним шедеврален , фит ...ну, сами видите ;)... Вложение 2343129Вложение 2343130Вложение 2343131Вложение 2343132Вложение 2343133Вложение 2343134Вложение 2343135Вложение 2343136Вложение 2343137Вложение 2343138Вложение 2343139Вложение 2343140 |
Цитата:
так что и этот вероятно не сильно любим народом будет (особенно по ценнику) https://www.okayamadenim.com/product...omfort-tapered |
Деним отокоги 15 унц очень классный, а в фите самураев 511 и лег побольше чем в данном коллабе, а бедро может на пол сантиметра уже .мой 12 us в 35 размере без проблем помещается)
|
Цитата:
|
Цитата:
И размер только 33 в наличии ...наверное мне будет великоват :cool:... По 2109 только 32 и 34 ...опять надо бить челом Мие ;)... Уток бомбезный ! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
;) не по количеству перечня минусОв, а по количеству "сигналов" на этот их "казус" (что размеры у них не по лекалу, а на глазок - что в традициях ОТК американских и европейских производителей немыслимо) Ливайс с Рэнглером и Ли безжалостно выбраковывают на выходе свои джинсы за неимоверно меньшие (невооруженным глазом простого обывателя не видимые!) огрехи - направляя их не под нож, конечно, а на распродажи и в "секонд хэнды" с бирками (или отпарывая бирки) с печатью irregular для японского же "индпошива" браковать по такому поводу - подумаешь, irregular - велика важность! - даже в голову не придёт! ;) как там у Райкина было: " К ПУГОВИЦАМ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ?!" ................................... я лишь в очередной раз обратил внимание на данность - которая некоторым или "нравится", или "очень нравится" - отличающую продукцию отдельных известных японских производителей от отдельных НЕяпонских это упрямый факт Цитата:
(про размеры WRANGLER форумов почему нет? потому что нужды в таких "коллективных" кладезях информации нет - у них десятилетиями No-Fault продукция на выходе - нет причин для форумов на тему "фактических замеров") философия разная (при этом, я - лично - не хочу одной краской всю японскую джинсовую промышленность малевать! предполагаю, что у лидирующих по массовости брендов - Биг Джон, Ивису, Эдвин, ...., .... - с требованиями ОТК подход такой же, как у американских и европейских "коллег") "мануфактурность" против "ремесленничества" никакого "открытия Америки" в этом для присутствующих нет - я полагаю :) |
Цитата:
Цитата:
TFH-3012 Momotaro 605-V |
Вложений: 1
Цитата:
Человеческий фактор присутствует везде ....не знаю , кто там чего выбраковывает , но свой Вранглер брал на оф.сайте ...так безобразно ассимитрично пришпандорить задние карманы надо было постараться ! :eek::D ...печати отсутствуют ;).... Вложение 2343198 Просто на ветке , в основной массе , тёрки за Японский деним , эксклюзивный и неповторимый , пусть даже со своими косяками :)... Как по мне , все лучше , чем рассекать со стадным чувством в безликом , инкубаторском дениме от массмаркета . |
Цитата:
Цитата:
666 W35 канвас 16,5 унц. (после стирки) - пояс 45, хипс - 56, передний райс - 28, задний - 40 ВВ W34 RAW 18 унц. (из коробки) - пояс 43, хипс - 57, передний райс - 30, задний - 39 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |