Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Olreg 16.08.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930470)
Очень много мужчин 45+ сидят безвылазно на этом парфюме.

Да, старт, безусловно, был ошеломляющим, но потом - пошли фланкеры-реформуляции-вариации, и все - уже не то... Может, всем известная молекула приелась, может эффект новизны прошел... Короче остались от Терры только воспоминания. Но приятные! На мой взгляд, разумеется.

Espozito 16.08.2020 16:24

После прочтения данной ветки( не всей, примерно за 19 год), сложилось желание, затестить , некоторые «Хиты».
Вот, то, что закажу сегодня- завтра)

Может, ещё, что посоветуете?

HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml пробник 400

MONTALE RED VETYVER edp (m) 2ml пробник 560

AMOUAGE INTERLUDE edp (m) 2ml пробник 640

AEDES DE VENUSTAS COPAL AZUR edp 1ml пробник 640

Возможно, ещё LOEWE 7 NATURAL edt (m) 2ml пробник 760

MaxBuz 16.08.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930470)
На самом деле, с Террой все просто,

а какой по Вашему мнению лучше к покупке духи или туалетная вода? Где то читал что разница есть и давольно существенная)

ylv 16.08.2020 16:29

Вложений: 1
Сам спросил - сам ответил) затестил ещё раз лаудано неро , после чего пошёл в другой бутик тестить bois 1920 oro Nero.. так даже консультант подумала, что этот аромат на мне. Итог - если и не идентичен аромат, то направление точно одинаковое.. НО! в результате этих тестов пришёл к выводу - ничего они из себя шедеврального не представляют.. Прям такого нестерпимого желания обзавестись не появилось. Есть ароматы, которые звучат намного богаче, солиднее, целостнее что-ли. Вообщем как-то так..
А насчёт терры.. Не отношусь к категории 45+, но Hermes Terre D'Hermes Parfum - мой любимый аромат) что я могу сказать? Могу только рекомендовать)) а на фото - мой золотой запас :)
Всем хорошего дня

euglit 16.08.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5930492)
а какой по Вашему мнению лучше к покупке духи или туалетная вода? Где то читал что разница есть и давольно существенная)

Туалетка ярче, духи глубже и объемнее. Как костер и тлеющие угли сравнивать. В туалетке более акцентирован верх, в духах база.

MaxBuz 16.08.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от ylv (Сообщение 5930495)
а на фото - мой золотой запас

Сильно!!! На фото плохо видно бутылочки по 200 мл.???:)

[quote="euglit;5930502"]Туалетка ярче, духи глубже и объемнее. Как костер и тлеющие угли сравнивать. В туалетке более акцентирован верх, в духах база.
:):):) хм - ммм вконец запутался)))
Надо брать и то и то:):):)

euglit 16.08.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 5930490)
После прочтения данной ветки( не всей, примерно за 19 год), сложилось желание, затестить , некоторые «Хиты».
Вот, то, что закажу сегодня- завтра)

AMOUAGE INTERLUDE edp (m) 2ml пробник 640

AEDES DE VENUSTAS COPAL AZUR edp 1ml пробник 640

Возможно, ещё LOEWE 7 NATURAL edt (m) 2ml пробник 760

Откровенно говоря, тут из хитов только Терра) Монталь вообще не стоит рассматривать, как серьезный бренд, Интерлюд на любителя, марка Aedes de Venustas прекратила существование, к тому Copal Azur довольно сложен в прочтении и мало кому нравится, лучше брать самый первый Аедес, либо Pellargonium.

Посоветовать можно очень много, только нужно отталкиваться от Ваших ольфакторных установок, в первую очередь, а так стрельба вслепую, ну либо тупо по хитам окучивать и плыть по волнам мейнстрима - Tuscan Leather, Sycomore, Tabacco Vanille и прочие народные радости)

alex58 16.08.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 5930490)

Тут, скорее всего, что то одно, тк., ред ветивер это практически "поздний родственник" Терры, поэтому тогда уж лучше "основателя"))). И да, аедес как то выбивается, его уж лучше на более поздних стадиях вхождения, мне кажется. А, так, вам наверное надо как то выбрать какую то группу ароматов (фужер там, шипр, древесныые али кожа) или отталиваться от какого то уже сформированного пристрастия по букету.
В любом случае, заказать с десяток пробничков\отливантов будет полезно, что то зайдёт, что то оставит равнодушным, но, за то всё пойдёт в копилку));)

AGEMO25 16.08.2020 17:08

Чёт все молчат про АВЕНТУС странно:);)

euglit 16.08.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5930521)
Чёт все молчат про АВЕНТУС странно:);) надеюсь модератор не сотрёт;)

Вместо Авентуса лучше взять Floris 1976 - тема та же, сделан лучше и ценник не такой конский. Ну или Frapin The Orchid Man.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru