|
Цитата:
|
После прочтения данной ветки( не всей, примерно за 19 год), сложилось желание, затестить , некоторые «Хиты».
Вот, то, что закажу сегодня- завтра) Может, ещё, что посоветуете? HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml пробник 400 MONTALE RED VETYVER edp (m) 2ml пробник 560 AMOUAGE INTERLUDE edp (m) 2ml пробник 640 AEDES DE VENUSTAS COPAL AZUR edp 1ml пробник 640 Возможно, ещё LOEWE 7 NATURAL edt (m) 2ml пробник 760 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сам спросил - сам ответил) затестил ещё раз лаудано неро , после чего пошёл в другой бутик тестить bois 1920 oro Nero.. так даже консультант подумала, что этот аромат на мне. Итог - если и не идентичен аромат, то направление точно одинаковое.. НО! в результате этих тестов пришёл к выводу - ничего они из себя шедеврального не представляют.. Прям такого нестерпимого желания обзавестись не появилось. Есть ароматы, которые звучат намного богаче, солиднее, целостнее что-ли. Вообщем как-то так..
А насчёт терры.. Не отношусь к категории 45+, но Hermes Terre D'Hermes Parfum - мой любимый аромат) что я могу сказать? Могу только рекомендовать)) а на фото - мой золотой запас :) Всем хорошего дня |
Цитата:
|
Цитата:
[quote="euglit;5930502"]Туалетка ярче, духи глубже и объемнее. Как костер и тлеющие угли сравнивать. В туалетке более акцентирован верх, в духах база. :):):) хм - ммм вконец запутался))) Надо брать и то и то:):):) |
Цитата:
Посоветовать можно очень много, только нужно отталкиваться от Ваших ольфакторных установок, в первую очередь, а так стрельба вслепую, ну либо тупо по хитам окучивать и плыть по волнам мейнстрима - Tuscan Leather, Sycomore, Tabacco Vanille и прочие народные радости) |
Цитата:
В любом случае, заказать с десяток пробничков\отливантов будет полезно, что то зайдёт, что то оставит равнодушным, но, за то всё пойдёт в копилку));) |
Чёт все молчат про АВЕНТУС странно:);)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |