|
Виноват, действительно не верно прочитал.
Мне в принципе все равно, механика или кварц, мне важен определенный набор потребительских свойств. И цена тут далеко не на последнем месте, т.к. в целом у меня по жизни другие интересы :) К кварцу правда требований несколько больше (но не по точности, а по наличию таймера например и календаря). Но я не часоман, я простой потребитель. О чем я правда уже писал :) Всем мира :) |
Пока мы тут ломали копья, назрела тема «Почему люди выбирают часы, а не браслет Time Balenciaga» за 985 EUR? Ведь это дешевле и надёжней даже самого Ролекса, про Пам вообще молчу…
Почему разместил этот пост у механистов, даже не скажу, он с таким же успехом вписался бы в тему кварцистов, ведь от него до механики и кварца «дистанция огромного размера» (С). Или уже нет? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174308 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174309 Balenciaga , браслет Time из латуни, стали и ЦАМа цвета старого золота. Состав: 30% Латунь, 10% Нержавеющая сталь • Латунь, сталь и ЦАМ цвета старого золота • Браслет Time • Трехзвенный браслет • Гравированный логотип Balenciaga • Сделано в Италии • Протирать мягкой тканью • Изделие поставляется с чехлом для хранения и коробкой Balenciaga |
Цитата:
А логотип напомнил бессмертную группу АВВА, там тоже симметрично- перевёрнутая буква В имелась :) |
Цитата:
Оффтоп: что касается дизайна, то лицо этих часов мне не нравится абсолютно, и мелкая ЗГ а-ля 70-е добивает. Цитата:
Стоит ли покупка своих денег? Объективно - не стоит, конечно, как не стоит их и Ролекс, и любой Шок. Субъективно? Здесь в цену заложена и ручная сборка, и эксклюзивность, и чувство "я ношу самые точные наручные часы в мире [а вы, жертвы маркетинга, и дальше покупайте свои Дейтджасты]". Для того, кто заплатит, очевидно, стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, за 20$ я бы это своей кошке купил, но за 900 с хвостиком Евро я ЭТО даже врагу не пожелаю. В общем, итальянцы, они нас просто эпатируют… |
Цитата:
- Я что, похож на богатого дурака? - Конечно, нет. Такие носят золотые ролексы. Докажи, что ты не такой! Включи иронию постмодерна! Сломай систему! Купи фиговину как часы, но типа без стрелок! - О дааа! Shut up and take my money! |
Цитата:
Расчет на аудиторию, вообще не понимающую, зачем человеку нужны часы по жизни, воспринимающую эту штуку на руке как символ принадлежности к группировке. Типа, я не знаю, зачем это нужно, но серьёзные люди это используют, значит и мне не повредит. Тем более, что это симпатишно и не слишком дорого. Аж баленсиада... |
Цитата:
|
Думаю нужно механику внести в список ЮНЕСКО и прекратить уже посягательства на культурное наследие человечества.;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |