|
Ув. shurik69 вроде остался только с меткой под датой. Должны скоро получить ответ.
Еще крышку немцы не хотят рисовать....... |
Цитата:
Где-то была информация, что некоторые фирмы пробовали такой, но отказались по понятным причинам (бьётся) Вначале проекта обсуждалась керамика, но Гюнтер, я так понял, её не делает.. Если решимся на сапфир, то я бы хотел иметь запасной..(или простой), хотя я понимаю, что и стекло можно разбить., но безелем зацепиться проще..а потом ждать нового....д о л г о. На сапфире, я думаю можно нанести люминор с внутренней стороны на цифры (должно быть неплохо). Про лучи уже написал, мне без разницы (что решите) Крышки может и две, только какие я не понял. С уважением к мнению других. Голосовалку не умею прикручивать... |
Цитата:
А крышки ж нарисованы вроде? Русалка и контур черного моря... Или нужны какие-то специальные файлы? (не особо понимаю в этом....) В общем, если с меткой будет вопрос решен, а все остальные детали остальным участникам безразличны (судя по низкой активности) предлагаю больше уже ничего не менять и делать заказ. |
Ув.shurik69 да мне гнать волну особо некуда, ближайшие 2 недели меня в России не будет.
Я бы даже не ждал ответа по метке, а настаивал на наличии метки - уж больно аляповато без метки смотрится. Остальное не так принципиально Мы до сих пор не получили рисунка крышки от Гюнтера - написал что не может нарисовать, а то что в тебе это исходный дизайн который Гюнтеру посылали. |
Насчет призматических лучей еще не писал.
Подождем ответа от Гюнтера насчет увеличения числа лучей и ответов на прочие вопросы. В том числе, почему его рисовальщик не рисует, и как так не помещается метка с люминофором под датой.. |
Попросите Гюнтера сократить по высоте окно даты, до размеров квадрата (высота=ширине). Это позволит расширить диаметр цифера ГМТ, не меняя его толщину. И можно будет добавить маленькую метку на "6", под датой. Больше ничего менять не надо, иначе будете делать эту лимитку вечно.
PS Гильоше, как я нарисовал, замечательно смотрится на часах, диаметром 40 мм: http://den71is.ru/watches/13.jpg |
Вложений: 3
Друзья, меня вот смущает русалка..
какая-то она вульгарная и не пластичная.... Ну и хвост как у животного, в растительности какой-то.. Посмотрите пожалуйста наброски не много другой русалочки... |
Ув. Anatolysam русалка у Вас значительно лучше получилась. Но народу вроде нравиться с "волосатым хвостом" (обидеть никого не собирался).
|
Цитата:
Или может Денис немного нам поможет!? ;) Цитата:
|
Новые варианты русалок в студию!
А если серьёзно, то хвост хочется по традиционней что ли :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |