|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня например так Вложение 3380694 |
Цитата:
Я разбирался с ростом на ощупь. На самом деле, как мне показалось, при ежедневном бритье правило старта по росту не критично, пока пеньки короткие, их можно с любого направления косить, но у меня тоже растёт во все строны, поэтому приходится не меньше трёх проходов делать.К сожалению, мне в два прохода недостаточно, или проходы нужно делать с очень замысловатой топографией... |
У меня была проблемная зона на шее чуть выше кадыка. Периодически после бритья появлялось раздражение . Рассмотрев сделал вывод : думал бреюсь по росту проходя с верху в низ , по факту - против! Теперь траектория движения по диагонали, с лева на право)). Забыл, что такое покраснение!
Из последнего просмотренного [media]https://www.youtube.com/watch?v=JJLHoPfRoqo[/media] |
Цитата:
На Тайгу я пока нет созрел, Rocnel пока манит, но цены растут, и что там дальше непонятно. Не знаю, стоит ли раскошеливаться на Wolfman, но понимаю, что если не сейчас, то уже не скоро... Так что, стоит Wolfman WR2 своих денег, или можно пока остановиться до лучших времен? |
Цитата:
|
Цитата:
На рынке пока можно урвать WR2 или Rocnel из лимитированных, ресурсов запасено на один из вариантов, вопрос, на какой подписаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Подумаю... |
Вложений: 2
Цитата:
Кушейв регулируемый все как-то больше и больше заходит. Первый проход на 2, второй на 3 или 4. Недостаток у нее 1, массивная голова, чтобы выбрить под носом, надо немного поизгаляться, по началу напрягало, сейчас привык. Заказал в довесок шампунь. Бонусом положили кусочек мыла для бритья, уже 3й. Мыло неплохое, расходится. Импортозамещение Вложение 3381423 Вложение 3381424 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |