|
Цитата:
Кстати, не думаю, что при наличии выбывших Джикии, Васина, Фернандеса, Кузяева, Кокорина было бы что то кардинально другое в такой игре. А так мой прогноз сбывается... Цитата:
Заболотный головой в пустые не попал)))):p |
Первый тайм ещё бегали , но без изюминки в атаке и все медленно ! И ноги , а главное башка ! Ну а во втором все встало на места ! Короче , расстроили в очередной раз - не счетом на табло а мучением своим....:o
|
Цитата:
(За то, теперь будем примерно представлять, что нам ожидать в игре с уругвайцами в группе)). А может и с Египтом) |
Если при счёте 0:3 лучший игрок проигравшей команды - вратарь , то о чём вообще можно говорить :rolleyes:
|
Уверен, что с лета (а может и раньше) Салямыч стал откровенно грустить и жалеть, что согласился на эту кабалу и заведомо обречённый план. Карму это тренерство ему точно не улучшит, да и харизмы не добавит:rolleyes:
|
Оборона бразилов несильно сильнее нашей, но вот в атаке это две большие разницы. Если в нашей сборной играют такие игроки как Заболотный и Кутепов, то всё действительно очень плохо с нашим футболом.
|
Слуцкий свой опыт резюмировал очень точно: " Россия - не футбольная страна".
К сожалению, всё так и есть. Мучения каждый матч. Чуть лучше, чуть хуже, а в целом-тоска. Я уже даже перестал понимать, что требуется сделать для того, чтобы отладить футбольное хозяйство. Все эти попугаи, типа позднего Газзаева, рвущиеся к власти, кричат одно и тоже из раза в раз, а как до дела, то всё теже мутные схемы и ерунда какая-то. В общем, из группы, наверное, можем выйти, но это всё. И то ещё "рожать" это придётся. |
"Будьте терпеливее. По сути, мы снова начинаем с нуля"
Черчесов , 23 марта 2018 г |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж по классу игроков мы уступаем , то нужно брать организацией игры , а этого нет вообще и чем занимается усатый в сборной - мне лично непонятно . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |