Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

StViOs 29.07.2017 11:31

Какие цветы и прочее? Мыло Табак это на мой нос жуткая химическая ВОНЬ.
Кому-то наверное нравится. Не осуждаю, но и не понимаю.

Sam Po Sebe 29.07.2017 11:50

Так и есть-жуткая химоза этот Tabac. Состав просто ужасен.Аромат хоть и приятен- но тоже ярко выраженный химический.Столько лишних ингредиентов ! Когда ездил в Берлин,то Tabac и Speick там в каждом супермаркете есть . И я купил Speick , а не Tabac.

Tenergy 29.07.2017 12:04

Вложений: 1
Меня давно привлекает D.R.Harris aftershave milk ;)
Но читая топики , типа этого - каждый раз останавливаюсь....:confused:
Состав этого аш :

Вложение 1879092

Есть у кого личный опыт с подобным аш , как он в действии и воздействии по своим ттх ?

Sam Po Sebe 29.07.2017 12:29

Не читая отзыв и прочтя только состав , я-бы не стал наносить на кожу такое "молочко". SLS,парафины,полиакрилы... я-б таким паркет натёр! Блестеть и скользить будет отменно!)))

Константин1975 29.07.2017 12:32

Sam Po Sebe а вы какие лосьены после бритья можете порекомендовать, с не химозным составом

Sam Po Sebe 29.07.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4424686)
Sam Po Sebe а вы какие лосьены после бритья можете порекомендовать, с не химозным составом

Myrsol , Weleda , Shannon's , Speick . В сочетании с португальским гелем после бритья 444 - лично для меня вообще оптимальный вариант. Этот гель кстати,продавался изначально в Португалии исключительно в аптеках.
Captain’s Choice ещё, но там не все лосьоны не химозные. Если не ошибаюсь,то в 2-х или в 3-х состав условно не химозный.

Константин1975 29.07.2017 13:04

Sam Po Sebe шпейк вот хочу попробовать, пока только aubrey organics и thayers пользуюсь и люсьен идет
гели и бальзамы мне не очень нравятся

Tenergy 29.07.2017 13:07

Сдаётся мне , что подтвердить степень опасности применения того или иного средства , как аш - может только лабораторный анализ , равно как и правдивость наличия или отсутствия написанных на этикетке ингредиентов и не указанных .
Мы же можем , только основываться на знаниях из википедии или неких двойственных статей из гугла о том или ином компоненте , ну и через личный опыт использования , чего-то похожего по составу из автершейвов , имхо
Мои личные познания - близки к нулю о химии игредиентов в автершейвах и приходится копаться в отзывах , мнениях и в конечном счете , как правило покупки ништяка :cool:

Jason Voorhees 29.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4424697)
Myrsol , Weleda , Shannon's , Speick . В сочетании с португальским гелем после бритья 444 - лично для меня вообще оптимальный вариант. Этот гель кстати,продавался изначально в Португалии исключительно в аптеках.
Captain’s Choice ещё, но там не все лосьоны не химозные. Если не ошибаюсь,то в 2-х или в 3-х состав условно не химозный.

Олег ещё Floid и Стирлинга забыл (ну и мне лично Крамперты нравятся). Weledу недавно презентовали, для меня запах не особо приятный, но действует хорошо. Шпайк тоже хороший лосьон, а вот мыло никак не распробую.

Tenergy 29.07.2017 13:15

Вложений: 1
Состав Floid balm по описанию производителя тоже не блещет натуральностью :confused:

Вложение 1879144

А к примеру , Castle & Forbes balm на мою кожу действует очень благотворно....а ведь тоже , не идеал натуральности ;)
Короче , ток личный опыт видимо в помощь мне , в конкретном случае с D.R.Harris aftershave milk :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru