|
OlegDolg
а без нарезки креплений никак? На современных-то кольцах без них обходятся же. На Комкоме/Мераноме это кольцо можно найти? Со стеклом всё хорошо, минимальная полировка необходима(собственно, из-за этого и ухватил "ушастую" с линзой, "сковородка" - это лё фу). У Трифонова какой ник на Мешке? Возьму такую на обычную бочку, которая отцу уйдёт. Да, буду пользовать высокую крышку, родная никаким макаром не встанет. |
Цитата:
Без нарезки - никак. Механизм будет болтаться, как "пестик в колоколе" :eek: Кольца смотрите на мешке или в группах в контакте и на фейсбуке. Лучше обточить современное металлическое - с ним возни меньше, и поставить 24 калибр с АПЗ. Я, например, первое кольцо, вообще на шкурке обточил за один вечер. |
OlegDolg
Так именно 2415 или 2416 и хочу воткнуть, ведь и новее, и к АПЗ привык. И вот у них-то кольцо никак в корпусе не крепится. В общем, стачиваю стальное(тут бы ещё не накосячить и снять равномерно, хотя есть идея попросить коллегу на фрезерном станке это сделать) и вставляю без фиксации, так? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Подскажите, а в таких часах стоит 24-й или 22-й калибр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
добрый.подскажите пожалуйста.я почти не разбираюсь в часах.вот нашел недавно часы..как правильно разобрать.очень туго крутится диск.пробую заводить не прокрутить заводную головку.заклинил механизм?
|
Цитата:
Заводная головка здесь сперва откручивается (против часовой стрелки), а потом проводится сама процедура завода часов. |
о спасибо огромное.сразу завести не получилось.пока сообразил как отрутить. пару раз покрутил и часики пошли. ладно с этим диском боюсь сломать.так классые понравились часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |