|
rocki
Совершенно верно. |
Исключительно ИМХО... Крем в стеклянных банках как-то не пошел мне, что не пошло, уже и не помню, давно было. В качестве питания использую Пропитки (Даббин, Жир и т.д...то, что у Сапфира с гусем, тюленем, кабаном, ну есть еще СноСил), ну а для блеска - гуталин - Сапфир, Линкольн, Баркер. Если зимняя обувь, протипываю с феном, 2-3 слоя + гуталин, остальную - раз в сезон ну и гуталин по мере необходимости.
Обувь довольна, я тоже. Еще ни одну зимнюю пара соль не скушала. |
Цитата:
Стоит еще заметить что стеклянные банки тоже разные бывают. Код:
крем-воск, жирный, смягчает, питает, подкрашивает (1-2 раза в сезон) https://www.valmour.com/cleaning-products/cream-shoe-polish-pommadier-saphir-medaille-dor,45 |
Цитата:
|
Цитата:
Ролики про то, как делать глассаж смотрел. Но делать такое же не получается. Вот думаю, дай спрошу у сообщества ещё раз про средства, может тогда чего пропустил. В общем, я в процессе). Цитата:
Не надо питать. Нужно что бы как у кота блестело. Или второе без первого не работает!?:o |
Ничего кроме пропитки и гуталина не использую для гладкой кожи от Сапфир , все остальное наверное не зря создано , но "жить" вечно натирая с тряпочкой обувь - мне лично лень, а этих 2-х составов хватает для внешнего идеального состояния обуви.
Хотя, есть еще реноватор сафировский для смягчения кожи , раз в год наношу , но это больше для самоуспокоения. |
Цитата:
А потом союзка треснет. Минимальный набор - крем. Для блеска - кобинация крем (редко) + гуталин или реноватор (совсем редко) + гуталин. |
Представилось:
- Ну как, сделал глоссаж? - Ага! - А союзка не треснет?! :D |
Цитата:
Чё, глассаж хочешь!? А союзка не треснет!?)))) |
Обувь скорей треснет от чрезмерного применения косметических средств.
Не важно, дорогих или дешевых. Вода и иногда мыло, всё что надо. А всё остальное маркетинг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |