|
Купил вчера спрей для тела Tom Ford Tuscan Leather. Очень понравился аромат. Заказал на scente 4 позиции воду Tom Ford Tuscan Leather, Gentleman Живанши, Jules Диор и Frapin Passion Boisee. 3 последних о чем ароматы понятия не имею. Все по рекомендациям с форума
|
Цитата:
А Джентльмен и Жюль - это "парфюмэпосы" своего времени. Сейчас в новодельном исполнении они больше для преданных и ностальгирующих поклонников))). Хотя, всё равно, не лишены своего шарма и определённой харизматики;) |
Ну думаю я их нюхал в те времена, хотя бы у отца. Сам 77 года.
Заинтересовали Basala Shiseido по описанию. Но цена... Надо где то их посмотреть. и да! Supremancy Afnan конечно не Авентус. На авентус девушки на работе реагировали больше. Хотя одна и на Supremancy Afnan специально приходит в кабине со словами как у тебя вкусно пахнет... |
moisalex Само близко похожи на Авентус это My Perfumes Avangarde Homme и Armaf Club de Nuit Intense, это два самые близкие на мой нюх, Avangarde более ананасовый, а Armaf более дымный.
|
Ну думаю больше без экспериментов. Буду брать Авентус. все остальное именно вариации на тему. Правда ценники смотру в 4 раза меньше оригинала.
|
moisalex Во-во, у меня был Авентус 120 мл 2015 года, слабенький он уже стал, в итоге купил Авангард и Армаф и больше рука тянулась именно к ним, Авентус пылился на полке он уже тех денег не стоит за что за него просят, в итоге продал его нисколько не жалея, вполне удовлетворяюсь этими двумя ну и закрепил третим Мансера Боисе)
Сейчас я без ума от Амуажа Мемуар, я просто в трансе когда его вдыхаю, подсел на Амуажи) |
Цитата:
Но, тут есть нюанс, на мой взгляд: на людей, избалованных витиеватыми селективами он (сразу) может и не произвести сильного впечатления. Это, всё таки, аромат из прошлого времени, он не предполагает многоуровневого (и неожиданного) раскрытия и точно не "ольфактораная "капуста", которая может удивлять по мере перехода от одного слоя к другому. Тут, либо сразу нравится, либо...не очень))) А, так, о нём много "поэм" написано в своё время. Ну и 15-20 тыр не каждый готов выложить за винтажик;), тем более, "в слепую". Цитата:
|
alex58 А самый близкий клон есть Amouage Memoir Man?
|
Цитата:
Вот здесь чел то же интересуется, гляньте, может, что полезное попадётся https://www.fragrantica.ru/board/vie...66118&show=all (хотя, сами понимаете, "советы постороннего" дело всегда субъективное, надо самому принюхиваться)). Кто то проводит аналогии с Тaste of Heaven by Kilian и Macassar Rochas. Тут по любому надо держать на одном запястье оригинал, а на других местах тестить;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |