|
Судя по половине второго тайма манчестерского дерби - действительно можно было и гонки показать.
|
Испанские судьи нечто конечно - удаление Маскерано просто из ряда вон! А эйбаровским костоломам все с рук сходит.
И тут же Суарес восстанавливает справедливость! Хет-трик! |
Женя, Ливерпуль накупил кучу шлака на эти деньги, то есть не в бизнесе дело.
Смотри траснферный баланс: http://www.transfermarkt.com/fc-live...fers/verein/31 Как видишь, ежегодно на трансферах тратится заметно больше чем зарабатывается. Все дело в желании игроков уйти. Суарес устал от травли в Англии, захотел попасть в более близкую для него среду, ну заодно и в более сильную команду. Джеррард постарел и ушел, Старридж постоянно травмирован. Стерлинг видимо посмотрел на все это и уперся что тоже хочет свалить. |
Не, судья просто обкурился видать к концу матча! Свистнуть финальный свисток во время атаки в штрафной площади?! При том что время закончилось и мяч был в центре поля и можно было свистеть. На хрена Маскерано удалил? Потом желтую Пике на ровном месте.
Эйбар понравился по игре в первом тайме, но потом это гопничество какое-то началось. Суарес - велик! Неймар - тоже! |
По манчестерскому дерби - жеееесть.... ((((
Больше желания, скорости, сосредоточенности, но суть та же что и с ЦСКА - основа игры это пас назад. :mad: Швайнштайгер на самом деле пока плох. Понравился лишь дорогое приобретение Марсиаль, талантливый игрок, но ему надо обыгрываться с кем-то, либо чтобы ему дал пас кто-то, а этого не происходит. Ну и Шити явно играл на ничью, что странно, учитывая что матч выездной лишь отчасти (по сути тот же город) и учитывая принципиальность матча и турнирные амбиции этой команды. Да, не было Агуэро и Силвы, но и без них есть игроки. |
Цитата:
Хотя в случае с удалением не знаю - может Маска что-то сказал из непереводимого фольклора. )) |
Цитата:
Тем более, слышал наверное, про судейский скандал накануне класико: https://sport.mail.ru/news/football-foreign/23729897/ |
Саш вообще я тебе так скажу что в духе АПЛ было бы нахрен отменить одно очко за ничью. ничья - значит обоим ничего. раньше в этом не было необходимости - все рубились. но с таким новым, @#%ть, манчестером - самое время рихтануть правила ))
|
Цитата:
Я конечно в полушутку говорю про отстойность Лиги, но это скорее к МЮ относится, к сожалению. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |