|
Чем плох серый/синий/черный?
|
Не совсем синий.
Подбирал бы обувь именно к нему, серый тут нейтральная сторона. С чёрной обувью клетка выбивается из-за сильного сочетания серый-чёрный. Серый достаточно светлый, что бы сочетаться с большинством цветов обуви. Ну, и правило про подбор обуви к брюкам в клетку: Если клетка только чёрно-серая, то чёрная обувь, если есть цветная клетка, то коричневая. |
Пожалуй да. Были бы коричневые наверное подвороты и не заметил бы.
|
По мне все ок. Но у меня нет книжек по стилю, мне можно)
Коричневый есессно тоже ок. |
О, ну все...
Где Евгений? ))) |
здесь... у меня еще ситуация хуже. я и не состою в художественных профессиях, и книг по стилю не имею ))
но если интересно опять зарубиться ;), то скажу... )) имхо: эти брюки имеют право на существование только в качестве хипстерских. примерно как на промо фото. любое их "заклассичивание" (манжеты, черные боты, нормальные носки) делает брюки несколько нелепыми на мой взгляд. мне они в таком контексте не нравятся, честно говоря. убрав полоску - я бы конечно выбрал черные боты. а так однозначно нет. |
Клетка максимально не формальная, черные боты максимально формальны, даже крылья не спасают. Тут книжек не надо, надо логику...
|
А что формального в лонгвингах с тесненной кожей и двойной подошвой? А то я от незнания в них на всякие рок парти ходил.
|
Цитата:
|
Смешные вы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |