|
Коробка Омега (обе коробки) и каталог Ролекс забронированы форумчанами.
Желающим могу конфиденциально сообщить место, где можно добыть подобный каталог. |
Вложений: 2
Отдам в хорошие руки десятилетние Appella. Они мне в свое время непросто достались. Главное, чтобы человек был хороший. Самовывоз из Челябинска. [IMG]DSC-0003[/IMG] [IMG]DSC-0002[/IMG]
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вложение 822974 Вложение 822975 Вложение 822974 Вложение 822975 |
Друзья, я же сказал САМОВЫВОЗ. Не нужно в личку писать просьбы об отправке в другой регион. Или мне на "Почту России" сходить и в очереди часа четыре отстоять? Часы мне дороги.
|
Цитата:
Шикарные кварцевые швейцарские часики будут отправлены новому владельцу, вместе с коробкой от Омеги от уважаемого seppdietrich. |
Вложений: 1
to Вадим Лайтман. В списке хотелок есть пожелание в виде ремня. Я не так давно подарил ремень своему другу, но он оказался маловат. Могу поедоожить вам. Если не интересно, то кому-то из форумчан пригодится точно;)
|
Николай мне блин точно мое я чувствую пятой точкой ааааа:D Блин крутяк. Спасибо тебе большое!!! Я даже уже понял на каких из моих часов он будет сидеть красиво! Главное чтобы на руке застегнулся.
|
Спасибо
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ежели предложение ещё актуально, и уважаемый даритель не возражает, Помогу, с организацией пересылки. Долг платежом красен. |
Вложений: 2
Есть вот такая слава механизм живой. Стекло было разбито при драке во времена буйной молодости так сказать. Если кому пригодится либо в плане поторошков, либо восстановить отдам.
Еще же есть бакля на 20мм стальная белого цвета, еще есть бакля от часов Восток Amfibia Reef. (бакли завтра сфоткаю фотоаппарат разрядился) К полету такому ни у кого нету лишнего стекла? Парам пам пам пам, айм ловин ит:D:D:D И данный лот переходит ко многоуважаемому товарищу Александру Силкину! С ув. Лайтман:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |