|
Уважаемый Therion, Вам к такой красоте бы красную машинку поставить ;)
|
Часы получены, как и хотелось, до 1 сентября (специально загадывал:)), очень понравились! Николаевичу и К° респект и уважение!
|
часы на руке...и жалко носить теперь (((( что делать? ;)
всё отлично!!!!! оказывается ходют 48 часов на одном заводе Спасибо всем организаторам!!! Вы молодцы!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Приехал из отпуска, а меня уже ждут. Спасибо Nikolaevich и yurikim. И отдельное sarvilin за организацию получения в питере.
|
Вложений: 3
С субботы ношу не снимая свой экземпляр, идут точно, не останавливаются, выдохнул... :D
Как и обещал, фото со спидометром, забранным из ремонта вместе с машиной. Одна из фотографий как-бы намекает на следующую лимитку со стрелкой в виде джедайского светового меча... :cool: Вложение 509550 Вложение 509551 Вложение 509552 |
И мне приехали, красивый и интересный дизайн. Но - не работают. Головка не крутится по часовой, завод не идет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь вот в раздумьях: ввязываться в новые почтовые пересылки или часовщику отдать, так с гарантии слетят:confused: |
проще уже новый мех купить (если это женский прямоугольный мех,то на е-бее их хватает), думаю до 15$ можно уложиться вполне.
http://www.ebay.com/itm/Matching-pai...item35cae5a3a5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |