|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не частый 2608. Взял из-за шикарного состояния. По ЗИМам сам себе специалист, но с данной моделью непонятки.)) У меня давно есть такой ЗИМ, но с другими стрелками. А в каталоге вообще другой вариант стрелок.
|
Прекрасный образец, поздравляю!)
|
Вложений: 1
Не могу пройти мимо позднесоветской ракеты. Тем более в кардинальской ливрее.
|
Вложений: 2
Вот такие приобрёл.Восток и Мир почистил,привёл в порядок,да и приодел слегка.К сожалению у часов Мир родное стекло пошло "морозом",пришлось поставить не родное.Ну это временно,исправим.Да и к зг есть вопросы.А вот электронные часы вызвали удивление.Впервые в мои руки попали часы с радио синхрой.Буду признателен,если кто даст инфу про эту модель.Гугл,увы,результата не дал.Можно в личку.
|
Вчерашнее приобретение. Обычно не беру женские часы, но не устоял, заря амфибия медицинская, не ношенные с браслетом. Цена браслета была 5руб. 30 коп. в те годы. Купил аж за целых 100 руб.
|
Цитата:
К таким часам применим термин - некрученные, ЗГ заворачивается в противоположную сторону, следствие - обычная история - тут попробовали открутить пассатижами:). Медицинские? Ни разу, кто-то спортил отличные часы. |
Медицинскими назвал из за красного креста на циферблате, испорченными я бы их не назвал, невооруженным глазом практически не видно. Возможно из за завинчивающей головки они и не носились, совсем. Есть еще заря, может эти медицинские.
|
Эти точно. Прищепковые, «на карман».
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |
|