Martello Кастомизацию затеял в первую очередь из-за корпуса. На запястье 170 сидит хорошо, не ерзает, вбок не сползает. Но не нравится он мне — впечатление, что обработан драчевым напильником. Места между ушками настолько грубы, что обтирают ремень как наждаком. На фото, кстати, видны следы воздействия. 710 более гармоничен, симпатичен и лучше обработан, что и определило выбор. Золотистое кольцо на исходной модели было установлено в сочетании с золотистыми стрелками ф-стайл, которые я недолюбливаю. А в 710 я ставил серебряные, поэтому и кольцо в поставил серебряное. Немного испортила посадку на запястье прозрачная задняя крышка, тк. она толще стандартной. Но не критично. Зато есть возможность видеть часовой механизм, который я воспринимаю как живое чудо). Пусть он даже не выдающийся и ничем не украшен. Хотя, в перспективе мечтаю поставить груз автоподзавода с женевскими волнами, и, возможно, вороненые винты). Вариант с безелем в цвет цифера тоже считаю вполне симпатичным. Ради разнообразия раз в пару лет можно и поставить вместо лысого)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
AlfaCentavra Я впечатлен! По мне, так это часы недели, а то и месяца!))) Серийных часов в таком корпусе, с таким цифером, стрелками и безелем не существует, если не секрет, откуда дровишки?) Очень смелым считаю отказ от секундной стрелки, оказывается, можно и без нее)). Ремень не виден полностью, но и попавший в кадр фрагмент передает качество и стиль! Все вместе — произведение искусства))
|