|
Ого!!! Это прадедушка Командирских?
Какого года эти часы? |
Какой же прадедушка? Механизм 2809 уже без квартала и года выпуска.
|
Если не трудно, поясните профану, в каком первые командиры вышли, и в каком на пецензионные перестали дату ставить? Я не в шутку... Я правда не знаю, но хочу разобраться.
|
Цитата:
Вопрос, в каком дату не начали ставить?:) И это совсем не прецезионные... |
Господа! При всем уважении к Вашим знаниям, Вы меня совсем запутали.
Цитата:
Цитата:
Назвал я их "прадедушками" за визуальную схожесть (дизайн циферблата, люминофор, секунда с самолетиком на конце), при том, что мне кажется, они постарше будут. И да, под командирскими, я подразумевал классические из 70-х, а не поздние из 90-х. Я прекрасно понимаю, что "кровного" родства в них нет с командирами. 28-й и 22-й абсолютно разные. В любом случае часы шикарные, завидую. Но не сочтите за труд, удовлетворите мое непраздное любопытство, какого они года? Ну хоть примерно... |
Не скажите, родства между 28хх и 22хх гораздо больше, чем может показаться. А вот 24хх, действительно, механизм другого поколения, да и разработчик иной, ПетрЧЗ, а не ЧистЧЗ.
Как по мне, эта Волна и ранние Командиры - часы одной декады выпуска, 1960х годов. |
Вложений: 3
|
Вложений: 5
Полёт 2616.2Н/6073322 цена в СССР 59р.50к. Корпус замысловатой обработки.
Внутри кто-то конкретно поковырялся, благодаря чему внешне часы, как новые.:) |
Вложений: 3
Всем привет.Коллеги на одной из площадок выставили этот шедевр.Кто, что может сказать?Как для меня котлета чистой воды,или ошибаюсь?Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |
|