|
Цитата:
Может бахнем ??? :D |
Щас тему перечитываю с момента своего отъезда. Дошел до знаменитого Пупка!:D
Председатель запостил ее фотку. Ради интереса погуглил по фотке. А Пупок-то непростой: :D Нарезал яблочка, налил коктебеля в выигранный новогодний бокал от Юлии, налил пепси в бокал от гиннеса:eek::D За нас!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Я наливаю. Кстати, а где Ямал? На вахте? |
Вложений: 1
Цитата:
Ладно... наливаю стаута крепкого... не поминайте лихом:D:D:D Цитата:
Тима на улице радуется первому снегу... как будто это не в 500000-ый раз происходит:D |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Антоха, хорошо, что я тебя послушал. Коньяк самое то. А я чего купил его - я же не люблю коньяк вообще-то, но на вахте почему-то время от времени думалось, вот приеду, налью себе коньяка и отдохну:D И так оно и есть. Пиво ни о чем!:D По крайней мере, в данный момент |
Пью на полный желудок... поэтому не закусываю... к пиву такое не отношу, для меня это вкусный напиток))) Запах отдает шоколадом... во вкусе кофе и шоколад... это на мой неискушенный взгляд))) Вкусно так по мне))) Крепость за вкусом не чувствуется... понравится не всем... Недавно попробовав импортное аналогичное пиво, могу сказать что это уступает все же немного... но неплохо, очень неплохо... со второй бутылочки надеюсь распробовать побольше:D
Цитата:
Как у вас Серега с погодой... осень золотая? Какая температура? |
Цитата:
С погодой полная задница. Плюс 8-10 и ветрище холодный. А в Керчи дожди были через день или несколько дней подряд. Думал, опять в Питер попал:eek::D И ветрище тоже через день, последние недели |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |
|