Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 17.09.2020 21:22

Вот это неожиданно для меня:eek: Спасибо,еще один минус

LUZZINS 17.09.2020 21:24

Хочу сходить в выходные на вяхиря. Ежели кому надо,заказывайте.Прикормили в одном месте,будем бить.Не вальдшнеп конечно и не ленок, но диэтически полезно,как написано в книге "Вкусной и Здоровой пище"

kappelan 17.09.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5963316)
Вот это неожиданно для меня:eek: Спасибо,еще один минус

Говорят что с хардвудом такого цвета могла быть похожая история, так как его тоже покрывают слоем краски. Если брать - более натуральные цвета дерева, не должно быть проблем.

Вообще идея инженерной доски - это почти тот же хардвуд только менее подвержен деформации. Если в доме, например гуляет влажность, то лучше инжиниринг, если стабильная - то лучше хардвуд. Ибо хардвуд гуляет и мягкий, любой удар - вмятина.

LUZZINS 17.09.2020 21:36

Друзья ,ну вот и закончилась моя эпопея с негодяем ,который разбил мой автомобиль .После того как подключился таинственный отдел "М" ,засранца быстро идентифицировали по системе "поток", "Москва -3" и камерам МАДИ,и также мобильным нарядам ГИБДД.Человек в СВАО умышленно повредил еще пять машин,в основном новые,таранил широким задним фаркопом и штангой которая была установлена под бампером.Честно если ,жалко,что не всем так могут быстро помочь силовики .Отследили весь маршрут за последние 10 часов.Работают ,если надо...
Отдельное спасибо ,форумчанину Goodkat за предложенную и бескорыстную помощь по поиску негодяя.

Evilcat 17.09.2020 21:40

Вот и хорошо, вот и ладушки(с)

Sergei1980 17.09.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5963329)
Человек в СВАО умышленно повредил еще пять машин,в основном новые,таранил широким задним фаркопом

:eek:
Ну вы там даёте.
С головой видимо прОблем

rallyeman 17.09.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5963258)
Длительный прием небольших доз гранатового сока повышает уровень гемоглобина в крови, что необходимо для людей с анемией, в восстановительный период после операций и болезней.

Калий и магний улучшают состояние сердца и сосудов при гипертонии.
Антиоксидантные свойства гранатового сока улучшают состояние организма, очищают от токсинов и укрепляют иммунитет. Сок полезен для профилактики сезонных простуд

rallyeman
Просвещайтесь))

Никто не спорит о перечисленных свойствах граната. Речь шла о приёме гранатного сока после донорства крови.
Сок граната снижает давление, сбивая около 15-20 единиц. Сдача крови так же способствует снижению давления.
Врачи же рекомендуют пить воду после сдачи крови

Sergei1980 Учитесь анализировать и рассматривать конкретные ситуации, а не сферические в вакууме))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5963181)
rallyeman
Опять захотели поспорить на ровном месте?)

:D

LUZZINS 17.09.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5963342)
:eek:
Ну вы там даёте.
С головой видимо прОблем

Серег,осень пришла в Москву.Обострение .

Sergei1980 17.09.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5963354)
Сок граната снижает давление, сбивая около 15-20 единиц.

Какие точные данные. Правда, ни от одного врача я таких данных не слышал.
Жаль по красному вину у вас никаких данных нет))

И это вы размышляете странно.

Я не думаю, что он как только сняли катетер, сразу начал пить вино.
Прошло некоторое достаточное количество времени после процедуры.
Ка минимум несколько часов. Если бы были какие-то проблемы со здоровьем, вряд ли было бы желание пить вино.
Хотя лучше было выпить свежевыжатого сока гранатового)) и закусить гематогеном.

Но каждый выбирает свой путь восстановления)

Evilcat 17.09.2020 21:59

Гематогена- то нормального сейчас днем с огнем((( Каждый раз убеждаю себя, что этот-то ну уж точно настоящий. Состав не читаю)) Специально))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru