Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6899896)
с вр 5, что ток не делал даж кнопки под водой жал... для вопящих проверено
|
Три раза не протёк, а на пятый придётся выкинуть.
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6899896)
на шоках от удара вылетело стекло, акрил надежнее
|
Во первых не верю, просто это технически не возможно, оно скорее разобьётся, во вторых при чём здесь акрил, он что, к корпусу лучше прилепает?)
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6899960)
зачем платить кому то за воздух..
|
Не вижу никакого воздуха в ста баксах за брендовые неубиваемые часы с кучей функций.
Цитата:
Сообщение от ziv333
(Сообщение 6899972)
ну вообще я их редко беру на убой, но хватает людей что они и правда не подводят нигде в экстремальных ситуациях
|
Я исключительно для работы их использую, ну и хард юз, ну и на походы/пикники.
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6899993)
пересекались с экстрималами выживальщиками (туристами на легке- если можно так выразиться) не сколько раз на стоянках- не у одного не видел не джи шок ни протрек
|
Тоже пересекаюсь и не только с ними, у всех только Джишок. Помню много лет назад в Крыму был, у всех спасателей и тех кто на катерах/лодках/скутерах народ катал были на руке исключительно Джишок.
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6900018)
в нае@ве от касио! мыльном пузыре раздутым маркетологами и барыгами.. и кучи адептов которые в порыве инстинкта выкинули деньги
|
Давайте так, вы назовёте мне неубиваемые часы с wr200, радиосинхрой, солнечной батареей, автоподсветкой, тремя десятками часовых поясов, таймером/секундомером, ценой дешевле ста с хвостом баксов и я признаю, что Джишок - размыттый пузырь.
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6900018)
минусы о которых, не следует умалчивать
|
Ну мы пока услышали единственный минус, Шок дороже поделки скмей.
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6900052)
акрил прочнее для часов на убой
|
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
(Сообщение 6900052)
в стекле собирающего царапины
|
Путаетесь в показаниях, товарисч, то вас не устраивает, что стекло в царапинах, то вообще акрил хотите, который царапается от воздуха.