|
Подскажите, если в письме о подтверждении заказа стоит как и надо Ryssland, а во втором письме с треком:
City ROSTOV-NA-DONU Country RU то, что Россия не полностью написана, это ничего? Или они не допечатали и посылка может куда-то не туда уйти? Вообще-то трек даже не успела спросить, они сами прислали...это же трек? Package id. Parcel. Weight. Contents RR53456769SE. 1. 0.75 (ни разу не заказывала, так что не знаю как этот трек выглядит). Ну по крайней мере когда нажимаю на этот номер, там высвечивается где находится товар. Да, и стоимость часов (и на телефон смс пришло и в уведомлении о получении заказа) сняли все-таки в шведских кронах, хотя выбирала норвежские кроны. Разница там несущественная 300р, но если б была существенная, то облом бы был. |
Klockia
Доборый день, если посылка пройдет таможню , дальше по индексу ,первые цифры индекса город, последние почтовое отделения .можно скачать приложение почта россии и в онлайн следить и вопросы оператору вопросы задать.трек международный номер и рр это россия
|
При покупке первая строка какой то SSN. Это типа нашего ИНН? Его надо вписывать?
|
klockia
Нет .это верно подметили ихний инн
|
Цитата:
|
Вот и мне пришли мои часики) месяц всего прошел! а я думал все это займет намного больше времени) Молодцы все-таки шведы)
|
Привет всем,
хочу всех предупредить, что этот магазин полная фигня. Мне отправили часы 1,5 месяца назад, а часы до сих пор не на территории РФ. Я писал неоднократно в магазин по этому поводу, но ничего не изменилось. Магазин, в частности некий Павел, написал мне, что они подали розыск посылки в Почту Швеции 3 недели назад. Павел даже предложил мне отказаться от посылки и вернуть деньги на, что я согласился, но уже 4 день денег нет. Будьте осторожны с данным магазином. Предельно осторожны!!! Даже не знаю чем все закончится? Это п..зд..ц просто |
Ужас какой, магазин можно закрывать. Их все уже можно закрыть. Ни одного не останется. Выходные были. Деньги идут на счёт неделю. Банковскую рабочую неделю. Сколько рабочих дней прошло? Один, понедельник?
|
Подскажите, в треке - если посылка вышла из С-Петербурга, следующий город будет конечный пункт назначения? Или какие-то промежуточные пункты должны быть? Просто из С-Петербурга отправлено еще в воскресенье, и ничего нового не появляется.
|
Может и неделю ехать до вас будет...У меня так было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |