|
Вложений: 4
Весна на пороге. Кто-нибудь тестировал Dans Le Bleu Qui Pétille Serge Lutens? Помнится, коллеги интересовались ладаном в парфюмах.
|
|
Любой практически удовый аромат имеет восточную направленность, но "русский уд" всё же ближе к шоколадно-древесным. Многие удовые ароматы напоминают восток/бахур/индийские палочки и т.п., некоторые композиции , как Carbon sapphire прям копия. "Русский уд" на их фоне выглядит достаточно причесанным под берёзки средней полосы, уда в аромат вполне прилично положили, в первые часы ощутима анималика. На счет стойкости, может это индивидуально, но у меня никаких вопросов к этому не возникло абсолютно, более 10 часов на коже, если на одежду переберется случайно - на следующие сутки отчетливо ощущаешь. Говорить о 5-6 часах - это даже как-то несерьезно и неприлично.[/quote]
FINN - Крайне не люблю пояснений, но в связи с тем, что ваш пост сыграл весомую роль в покупке русского уда, напишу. Как я писал, чисто физиологически не переношу большинство парфюмерии - начинает болеть голова, как у барышни-истерички. В данном случае при опробывании аромата русского уда голова не болела. При том, что наношу я всегда микроскопические дозы на кожу - знакомые аромат почувствовали - так что с концентрацией все нормально. Шутки насчет курения благовоний скорее следствие того, что они знают мое отношение к парфюмерии и хороших носов. 5-6 часов стойкость - ну вечером перед душем я уже на себе не ощутил аромата, хотя как уже написал - на одежде аромат держался долго. Итог - мне понравился аромат, поэтому и отписал вдогонку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Stefano Ricci - Eight. Ещё один хороший вариант для ношения в офис. Зелёный, цитрусовый, в базе уходит в черную смородину. Люкс каким он должен быть
|
Всем привет!Больше года назад подарили The Blazing Mr Sam Penhaligon's как не понравился с первого затеста так и не нравится до сих пор. Думал отстоится и может понравится,но нет. Если есть желающие обменяться, буду рад, флакон практически полный.https://www.fragrantica.com/perfume/...Sam-50255.html
|
Паренек 30 лет с фраги делится впечатлениями от уда. В теме недавно : "Добрый вечер ! Хотелось бы с вами поделится мнением об удах ! Весь январь я в них проходил , и очень к ним привык . Уже на обычный парфюм даже ни смотрю . Но тем не менее , то как пахнет уд ни для всех конечно .в тот раз я вам говорил , что на работе , друзья , близкие , говорили что пахнет очень строго . И странно . Тоесть в пример вам я носил один день gs (Green sapphire) , и на след день просто намазал камбоджийский уд . Так вот gs нравится всем потомучто он понятен. А вот про уд сказали , что пахнет взрослым солидным дядькой . Тоесть на мне его с трудом представляют вообщем . А в общем плане уды конечно все разные , но когда на коже посидят часов 8 , все уходят в дымные смолы . И это красиво . Вот индийский например в начале просто капут . Спустя час , а лучше два , пахнет так вкусно , какими то орехами с ванилью . И жена тоже сказала что именно так пахнет . А уже когда полностью раскроется , остаётся такое дымное кожистое , даже ни могу описать . Но круто . Камбоджийский вообще самый мой любимый . Сначала кислый какой то животный .яблочный. Ну когда раскрывается там и корицу чувствую медовость . А в конце дня просто травяное слегка дымное сладковатое дерево , очень строго он пахнет . Малинау вот тоже очень и очень классный , он по сути как и парфюм пахнет . Сначала ванильность с корицей , потом и черникой отдаёт дыней . А в базе такое очень строгое сухое дерево . Вот так для меня пахнет малинау. Я даже blue saphire потом душился , потомучто что то похожее есть , у них на мой взгляд .так вот жена сказала что малинау статуснее , звучит , но bs, тоже хороший ее слова . Про лаоский скажу , что он больше землистый уд, вот реально пахнет сырой землей , но очень натурально , прям настолько что вообще без комментариев .таиландский чем то похож на малинау , такой приятный , вообщем тот уд который всем понравится . Потом Суматру пробовал индонезийский , такой же как малинау только без фруктов . И самый дорогой . Ну и вроде пока из удов все . Брал кедровое гималайское масло , знаете пахнет как green saphire glad)))только без сандала и разных там нот . Ну вот как то так ."
|
Вложений: 3
На сайте производителя взял свой самый любимый аромат, всякой хрени ещё впридачу надавали))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708530546 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708530546 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708530546 |
Вложений: 1
L'orpheline Serge Lutens
Вложение 3677320 Первые впечатления - аромат чистоты( белая отглаженная сорочка, бадлон), заявленные две ноты мускус и ладан, на старте немного цветов, чуть мяты, все быстро уходит остаётся сладость и ладан на задворках. Близко к коже, шлейфа нет. Пока так)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |