Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

Kelevratony 22.05.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6730767)
зимой с помощью батареи стараются поднять температуру до 22-24

У меня к примеру ниже 30 во время отопительного сезона вообще не бывает.
Правда и летом не меньше, только в переходной период комфортно.

akadama 23.05.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6730767)
По идее температура в квартире примерно одинаковая и различия минимальны, если есть отопление и кондиционер и они работают.

Это лишь в теории и вашем воображении одинаковая температура. В реальной жизни батареи отопления мало у кого регулируются автоматикой, а кондиционер обычно для экономии выключают когда уходят из дома например на работу.

Rana 25.05.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6731745)
В реальной жизни батареи отопления мало у кого регулируются автоматикой, а кондиционер обычно для экономии выключают когда уходят из дома например на работу.

То, что не у много нет автоматической регулировки батарей - это правда. Соглашусь. Как и правда в том, что во многие живут в одной квартире / доме с пенсионерами, и при уходе на работу дома кто-то остается. Но в целом Ваша мысль понятна. Правда не думаю, что такие колебания на часы в коробке сильно повлияют. Колебания типа гораздо "на руке"/"в коробке" более значительны, ИМХО.

akadama 26.05.2023 08:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6732752)
Но в целом Ваша мысль понятна. Правда не думаю, что такие колебания на часы в коробке сильно повлияют. Колебания типа гораздо "на руке"/"в коробке" более значительны

В таком случае изложите вашу версию как такое возможно, чтоб часы лежа в коробке сами себя регулировали в небольшом диапазоне как нам описал уважаемый форумчанин. Мы же именно этот случай пытаемся научно объяснить.

Rana 27.05.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6733544)
В таком случае изложите вашу версию как такое возможно, чтоб часы лежа в коробке сами себя регулировали в небольшом диапазоне как нам описал уважаемый форумчанин. Мы же именно этот случай пытаемся научно объяснить.

Чтоб научно попытаться объяснить, необходимо научное описание статистики хода, вместо этого сообщения:
Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6730198)
Все мои HAQ могут месяц идти +1, потом месяц - 1 и так далее. Носишь постоянно - идут точнее, лежат в коробке - убегают или отстают. Иногда сами нагоняют +2с в месяц. Как и от чего это зависит не понял. В смысле нагоняют в коробке, не на руке.

Clapton 27.05.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6734613)
Чтоб научно попытаться объяснить

Когда же мы от вас.. часов то дождемся лицезреть..
Уважаемая вы наша тётя кошка:)

Rana 27.05.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6734620)
Когда же мы от вас.. часов то дождемся лицезреть..

А Вам зачем?

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6734620)
Уважаемая вы наша тётя кошка:)

На аватарке кот.

Кстати, при обращении к конкретному человеку «Вы» пишется с заглавной буквы.

0ceanborn 27.05.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6734623)
Кстати, при обращении к конкретному человеку «Вы» пишется с заглавной буквы.

Не пишется, а может писаться :)

Rana 27.05.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6734647)
Не пишется, а может писаться :)

Я надеюсь, что мы здесь все обращаемся с уважением друг к другу. Или не все? :eek:

sternmore 27.05.2023 18:26

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6734660)
Я надеюсь, что мы здесь все обращаемся с уважением друг к другу. Или не все? :eek:

А я согласен с предыдущим оратором. Ко всем здесь отношусь крайне уважительно и на вы. Но использование заглавными Вы считаю элементарным не знанием правил языка. Других не осуждаю но сам применять не буду. Хотя выше привели инфо что вроде заглавное Вы не считается ошибкой.

Кстати в современном немецком принято тыкать всем без разбора, но для подчеркивания уважения пишут Ты :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru