|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не надо мне втирать про выбор каждого. Идиотов вокруг очень много, но это не означает, что они не идиоты. Цитата:
Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну. Это из той оперы |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Я это к чему, тут некоторые уверены что Гармин это спорт инструмент, нет Гармин это универсальный инструмент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову о часах помню вы говорили про какие то ваши механику которая идёт удивительно точно. Так вот у меня было более 200 часов во владении и механика дешёвая механика шла не прям как эталон точности. Телефон, я допускаю, что у вас там все ходят с звонками ну такое бывает. Но спорт и бухать несовместимо. Это я видел на примере многих многих знакомых. Отсюда вывод.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, тут всё зависит от того, что человек вкладывает в понятие спорт.
Если речь идёт о борьбе за достижения, самоопределении, высокой мотивации на успех и титаническом труде (как понимается спорт в принципе), то сочетать его с вредными привычками не получится, во всяком случае, на постоянной основе. Но если спорт понимать, как физкультуру - занятия для поддержания физической формы, что и делает подавляющее большинство активных молодящихся людей, не имеющих к настоящему спорту и спортивному подходу отношения, то да, почему бы и нет... Если не злоупотреблять, то можно так всю жизнь прожить, от спортзала до стакана. Я вот уже лет 30 без выходных вечерком употребляю, и это не мешает мне 2-3 раза в неделю тренироваться в зале, в бассейне и на велике. Конечно, ничего из ряда вон выходящего не получается, и достижения молодости выглядят "чужими", но чувствую себя комфортно и с удовольствием пользуюсь Гармином во время тренировок. |
Цитата:
Я не говорил что сейко не точные часы, но у вас насколько я помню была прямо таки кварцевая точность, ага. Выборка про спорт не из моего окружения, а не хотя бы посмотрите не знаю там спортивные каналы на Ютубе если конечно знаете как это. Ида. Печально когда в качалке один трезвенник. Цитата:
А вот если бы ты бегал полумарафоны, занимался бы 5 раз в неделю так что потом встать не можешь - как бы ты при этом ритме бухал бы? Скорее всего быстро бы все закончилось, а потом 9 дней, 40 дней и так далее. Я и пытаюсь донести что по фану можно взять Гармин и прибухивать. Но это как взять ламбу и пусть стоит в гараже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |