|
Цитата:
Периодически натыкаюсь в рунете на статейки про деним и джинсы, невольно обращаю внимание - сколько чуши, ереси и откровенного шлака понаписано.... А у тебя - шикарная огромная коллекция, по каждым штанам - инфа, основанная на реальном СВОЁМ опыте, да еще все это сопровождается массой фотографий. Уверен, ты и твоя коллекция уникальны. Может, действительно подумать о своем ресурсе? Что-нибудь вроде канала на Дзене или что-то в этом роде... Ну и, конечно, продолжай в том же духе! Думаю, тебя читают гораздо больше людей, чем ты предполагаешь ;) |
А что это за форум Джайлза?
|
Может кому интересно будет
https://russian.rt.com/business/news...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Твои слова , как бальзам на раненую «джинсовую» душу ;) ... от обилия «джинсовых» впечатлений сносит крышу :D А так ... мне и на наших «тёрках» тепло и уютно ... кому надо , без проблем меня находят ... Только что распаковал очередной японский джинсовый привет :rolleyes: ... Вложение 2806233 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Подкину Хартовского фэйдового «свежачка» в форумную копилку ;) ...
IHxB01-21oz BEATLE BUSTER w33 Штан в периодическом пользовании с 27.02.18 ... пережил одно замачивание и две стирки . Один из самых мягких денимов среди Хартовских супертяжей ... до последнего не решался иметь с ним дело ... по картинкам ставил его на последнее место по фэйдовому потенциалу ... был неправ ... отличный деним , породистый фэйд :rolleyes: ... Фит- сплошное наслаждение ... высокая , добротная , уютная посадка . Штан отменно сбалансирован по всем параметрам , ничего лишнего , топблок сидит плотно и надежно ... как по мне , рождённому в СССР и получившему «джинсовое» крещение и воспитание во второй половине 70-х , так должна выглядеть классика американского джинсового кроя ... впрочем , это мои субъективные «тараканы» ;) ... у каждого своё «джинсовое» видение ... но штан , действительно , очень удобный ... разумеется при отсутствии отложений в области живота :) Вложение 2806358Вложение 2806359Вложение 2806360Вложение 2806361Вложение 2806362Вложение 2806363Вложение 2806364Вложение 2806365Вложение 2806366Вложение 2806367Вложение 2806368Вложение 2806369Вложение 2806370 |
Цитата:
Пусть люди знают, что если им нужно прочитать про деним по-русски, то у них одна дорога, на 'непрофильный форум часовщиков';):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |