|
isher64
Спасибо. |
Сендвич - однозначно " ДА"
Жетон - последний вариант, просто идеален. Все поправки поддерживаю. Кроме одной: h. часовой индекс на "6" в ночи оранжевый, днем белый, такого люминофора нет, днем он будет или оранжевый, или красный - красный точно нет. Если выбрать нельзя, тогда оранжевый но я бы предпочел метку на 6 цветом не выделять вообще т.к. выходит пестро. Но это на мой взгляд. На кнопках полоски цветом будут? Что то я подзабыл :o |
Цитата:
|
оставьте оранжевый
|
Цитата:
победил вариант: "Боковая сторона пушера, не видна днем, видна ночью" Т.е. днем на пушере нет оранжевой полоски. Значит и на метке " 6 " её не должно быть, т.к. действительно, не будет смотреться: на пушере нет оранж., полоски, а на " 6 "есть. Считаю ,что надо учесть результаты голосования. |
какой мех?
как и обещали ТОР? или елабор....? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тупик какой-то нарисовался. P.S. Я голосовал как раз за белый/оранжевый. Сам скорблю... |
Цитата:
Я голосовал за белый днем и оранж., ночью. Большинство выбрало именно за этот вариант. Если добавить еще и тех, кто был против вообще полоски, то получим подавляющее кол-во участников, не желающих видеть цветные полоски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |