|
Цитата:
Интересно было попробовать что-то посерьёзнее масс-маркета. В ветке, по-моему, были сообщения о попытке закрепления красителя, вот только неудачные. Цитата:
Цитата:
Обуви из замши или нубука нет, но кожа тоже подкрашивается. Большое спасибо за рекомендации, начну-таки с замачивания и попыток вымыть лишний краситель перед ноской. |
Позавчера забрал в EMS ONI-676GC-KHN 16oz Green Cast Kihannen SUPER Tight Tapered W33 - Non wash..., штаны брал, как все последние приобретения, больше из любопытства, очень интересный слабби - деним, но и конечно цвет, любимая мною "зеленца"..., думаю что вообще появление такой модели не случайно, сочетание такого денима, прикольного цвета и современного силуэта, оказалось довольно востребованным..., в размер попал, усаживать буду в воде комнатной температуры, а дальше по результатам..., размеры в замерной теме...!?!:)
|
escanderA
Саша, поздравляю, знатный деним. Я все до него не могу добраться, рубанул 902-е и положил на полочку. Залез в свои KS-13 после НГ и не вылажу, изредка разбавляю всяким непотребством, типа армяне искчендж и эйчэндэм :D |
Цитата:
|
Нормально, они такие довольно "тёплые", плюс режим использования тепличный. Впрочем, вчера без термухи сел в авто замороженное до -20, и зад с ляжками не успел даже дискомфорт поймать, пока сидуха грелась. Да и от ветра они довольно плотные, может "резина" тому виной в составе.
|
Цитата:
|
FrostIK
Термуху не признаете или запаса нет под неё? |
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, нормальные портки ? https://www.cultizm.com/en/denim/jea...on-indigo-20oz
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |