Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

ZloyDmitry 25.01.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5212434)
так если знали на что идете, зачем приобретали, если не готовы к тому что джинсы пачкать все будут?
про стирку... откладывать как можно дольше, это мифы. стирать по мере необходимости. если же не хотите все вокруг красить, то стирка тем более нужна, чтоб как можно скорее излишки красителя вывести чтоб тот в свою очередь не красил все вокруг. или же наоборот, закрепить краситель уксусами и прочими методами

Опять же, как я понял, бо́льшая часть тру денима в той или иной мере красится, а носят её не только мегаувлечённые маньяки, как уважаемый Ed61.
Интересно было попробовать что-то посерьёзнее масс-маркета.

В ветке, по-моему, были сообщения о попытке закрепления красителя, вот только неудачные.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5212438)
Да просто носите почаще и побольше, надо будет стирать, постирайте (гнить и размножать бактерии внутри штанов совсем необязательно) :) Со временем джинсы будут отдавать цвет заметно меньше (практически весь необработанный деним красит, где-то больше, где-то меньше, многие просто перестают на это обращать внимание). Не факт, что стоит относится к фейду, как к некой самоцели (для кого-то он и вовсе играет второстепенную роль относительно самого продукта), просто это явление, которое сопутствует ношению классических джинсов, вещь носится - фейд есть, не носится - нет.

Фэйд самоцелью не является, однако с ним, на мой вкус, вещь смотрится интереснее.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5212445)
Их надо обязательно усадить. Выверните наизнанку и замочите в воде от 30 до 50 градусов часа на 4. Под конец можно с изнанки пройтись хозяйственным мылом и потом хорошо прополоскать. Новые джинсы я никогда не выкручиваю, даю стечь мин. 30 а потом вешаю за пояс на прищепки.
Окрашивать будут гораздо меньше, но все равно будут ) Через пару недель носки эффект окрашивания почти полностью уйдет. С рубашек, футболок, белья индиго легко отстирывается. С обувью, особенно из замши/нубука гораздо хуже. Многие любят такую патину на ботинках, но это явно не ваш случай. Можно посоветовать 1-2 мес. носить их с кожаной или старой обувью.

Данная модель, судя по отзывам, практически не усаживается.
Обуви из замши или нубука нет, но кожа тоже подкрашивается.
Большое спасибо за рекомендации, начну-таки с замачивания и попыток вымыть лишний краситель перед ноской.

escanderA 25.01.2019 11:04

Позавчера забрал в EMS ONI-676GC-KHN 16oz Green Cast Kihannen SUPER Tight Tapered W33 - Non wash..., штаны брал, как все последние приобретения, больше из любопытства, очень интересный слабби - деним, но и конечно цвет, любимая мною "зеленца"..., думаю что вообще появление такой модели не случайно, сочетание такого денима, прикольного цвета и современного силуэта, оказалось довольно востребованным..., в размер попал, усаживать буду в воде комнатной температуры, а дальше по результатам..., размеры в замерной теме...!?!:)

MaLong1988 25.01.2019 11:40

escanderA
Саша, поздравляю, знатный деним. Я все до него не могу добраться, рубанул 902-е и положил на полочку. Залез в свои KS-13 после НГ и не вылажу, изредка разбавляю всяким непотребством, типа армяне искчендж и эйчэндэм :D

FrostIK 25.01.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5212928)
escanderA
Саша, поздравляю, знатный деним. Я все до него не могу добраться, рубанул 902-е и положил на полочку. Залез в свои KS-13 после НГ и не вылажу

Не холодно в них? Мои лежат, ждут весны. Сам в ONI 20 OZ, меняю только синие на чёрные и обратно.

MaLong1988 25.01.2019 11:48

Нормально, они такие довольно "тёплые", плюс режим использования тепличный. Впрочем, вчера без термухи сел в авто замороженное до -20, и зад с ляжками не успел даже дискомфорт поймать, пока сидуха грелась. Да и от ветра они довольно плотные, может "резина" тому виной в составе.

FrostIK 25.01.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5212948)
Нормально, они такие довольно "тёплые", плюс режим использования тепличный. Впрочем, вчера без термухи сел в авто замороженное до -20, и зад с ляжками не успел даже дискомфорт поймать, пока сидуха грелась. Да и от ветра они довольно плотные, может "резина" тому виной в составе.

А, ну если до машины и обратно, тогда понятно. Я-то своим ходом передвигаюсь.

MaLong1988 25.01.2019 11:53

FrostIK
Термуху не признаете или запаса нет под неё?

escanderA 25.01.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5212928)
escanderA
Саша, поздравляю, знатный деним. Я все до него не могу добраться, рубанул 902-е и положил на полочку. Залез в свои KS-13 после НГ и не вылажу, изредка разбавляю всяким непотребством, типа армяне искчендж и эйчэндэм :D

Спасибо Серёжа, я долго смотрел на них, надоело уже складировать...:rolleyes:, но потом так всё сложилось, что к скидке, остался именно мой размер, и в нужном мне состоянии, решил что это судьба, и нужно брать..., порадовало что Денимо ошиблось в размерах пояса, в нужную мне меньшую сторону(а скорее всего вообще не измеряли...:cool:), осталось дождаться весны, что бы с начать эксплуатировать в паре с бомбером..., у нас сейчас довольно холодно, до-15С..., да и снегу поколено(на ровном месте, а сугробы так...:eek:), поэтому передвигаюсь в тяжах Хартовских 21oz., Биговских 23oz. и Сэдж 27oz., кстати у Бигов очень классный слим силуэт, покатит даже под пенж в оффис...!?!

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5212950)
А, ну если до машины и обратно, тогда понятно. Я-то своим ходом передвигаюсь.

У нас сейчас своим ходом, намного беспроблемней...!?!:rolleyes:

Poopert 25.01.2019 12:24

Мужики, нормальные портки ? https://www.cultizm.com/en/denim/jea...on-indigo-20oz

escanderA 25.01.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5213062)
Мужики, нормальные портки ? https://www.cultizm.com/en/denim/jea...on-indigo-20oz

А что смущает..., хорошие тяжи от Момов из зимбабвийского хлопка, и фит нормальный...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru