|
Цитата:
Самое простое - браслет. Ищем на мешке по словам "браслет слава танк" или похожим. Выбираем тот, который лучше всех выглядит. Но! Часть крайних звеньев с браслета придется снимать, чтобы он идеально подошел по ширине к корпусу. Концевые звенья на 20мм, подходящие по ширине средней части, можно взять от какого-нибудь китайца. Чтобы не пилить. Для этого лучше всего сходить ногами на какой-нибудь рынок, где продают новые китайские браслеты, и попримерять. Китаец, скорее всего, потребует доработки, чтобы финиш совпадал с оригинальным браслетом. Снятие оригинальных крайних звеньев, инсталляция китайских и финиш требуют определенных навыков, лучше найти мастера. Кто возьмется, я к сожалению не подскажу, но человек должен понимать, что оригинальный браслет разбирается путем разгибания штампованных звеньев, и должен уметь их разгибать и обратно загибать без ущерба форме этих звеньев. |
Цитата:
|
Можно раздвинуть крайние части, чтобы фиксирующие штифты вышли из своих гнезд. Запрессовка обратно с помощью фиксатора резьбы.
|
Цитата:
|
Фиксатор резьбы это такой гель. Винты мажут на технике. Синий, розовый. Обычно синий
Раздвинуть звенья можно чем-то подручным. Я как-то раздвигал на монстре торчащими "губками тисков |
Вложений: 6
Звень разбираються очень просто, сначала нужно снять о полированую тонкую декаративную накладку из нержавейки, снимать нужно окуратно очень, т. к. её потом назад нужно поставить не нарушив перваночалного вида, а след. это уже силовое звено, тут надо найти хороший крепкий инструмент и тонкий одовременно, через стык в звене произвести разгиб и сныть либо поставить звено или проушину. Собираем обратно, зажимаем силовое звено, устанавливаем декаративную накладку из нержавейки на место, окуратно концы накладки обжимаем чемто не острым, палочкой деревянной например... В двух словах...
Вглядит рукоделие это так (ну и зажимаем) ..прошу прощения за ошибки в тексте, смартфон не видно не фига Можно, что то такое смастерить и на 18 и на 20 и с разными по ширине звеньями на концах... С Уважением... |
всем спасибо.
за фиксатор знаю. спрашивал только про литые. |
Коллеги добрый день, актуально на сегодняшний день выкупить свои Садко? номер по списку был 153, ник KLSergey ? если именно их нет , остались ли те которые можно выкупить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |