Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Novichok63 16.08.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 5930419)
Вот, я, как раз, частенько читаю там отзывы.... но , в основном , после затеста вживую))) Ну, так, получается))

всегда ! - на русском + в переводе с английского !

ultarior 16.08.2020 15:10

А не складывается у вас ощущение что в итоге процентов на 90 там отзывы рекламные?
Когда под дёшевой инвиктусоподобной химотой пишут про вишнёвую косточку и пары коньяка, я ржу нимагу :)

alex58 16.08.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930289)
Единственное, что насчет "бочек рома в трюмах" не согласен - это вполне себе конкретное определение)

Это не "определение", а "эпистолярный акцент", по моему мнению;).
Хотя бы потому, что для точности сравнения и употребления конкретных "аллегорий" надо чётко представлять и понимать с чем сравниваете. В данном конкретном случае знать эту самую атмосфера аромата "бочек рома" и, тем более, в "трюмах")). Если вы знаете, то замечательно (хотя, предположу, что, более 90% употребляющих данные цветастые обороты, "знают" об этом исключительно из худ.литературы)))
Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5930411)
О, вот и тяжелая артиллерия подтянулась! Это в хорошем смысле, Евгений!

"Тяжёлая артиллерия"?! Любопытно)). Только ранее в парфюмтемах как то не замечал;).

Вообще, можно только порадоваться, что за последние пару недель в теме появились новички, прям таки искушённые, опытные и прошаренные парфюмаматеры)).

Novichok63 16.08.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930435)
Это не "определение", а "эпистолярный акцент", по моему мнению;)

а я прочитал отзывы на серию женские ZARA Emotions от Jo Malone, пошел тестить, на блоттер и запястье, и...95% из отзывов не услышал...

alex58 16.08.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5930442)
а я прочитал отзывы на женский ZARA Emotion от Jo Malone, пошел тестить, на блоттер и запястье, и...95% из отзывов не услышал...

Тогда могу посоветовать дать для затеста всё таки целевой аудитории - женщинам (может там будет больший процент попадания)));):p

Olreg 16.08.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930435)
Только ранее в парфюмтемах как то не замечал

Здесь - да. А вот на "среднем" и "последнем" gq-форумах, и их продолжателях - немало полезного было. Я сам, в "далеком" 2008-м, остановился на эрмесовской Терре, почитав euglita. И это был "точный выстрел" :)

Черт, звучит как реклама, умолкаю :D

alex58 16.08.2020 15:39

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5930446)
А вот на "среднем" и "последнем" gq-форумах, и их продолжателях - немало полезного было. Я сам, в "далеком" 2008-м, остановился на эрмесовской Терре, почитав euglita. И это был "точный выстрел"

Ну, кого там только не было и что только не писали)) С той некогда "эпической" пощадки здесь с десяток форумчан, которых можно как то идентифицировать (один авваккум ака Рэм чего только стоит, но, это уже офтоп)));)
А Терра, да, в тот период был на пике популярности))

Novichok63 16.08.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5930452)
А Терра, да, в тот период был на пике популярности))

с женскими - я не "силён" в цветочных, ветивер (злаки) моё всё.
А сейчас, любимое занятие - в магазинах пробую различные вариации-выпуски Терри, сраваниваю - смотрю отзывы:)

euglit 16.08.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5930446)
Здесь - да. А вот на "среднем" и "последнем" gq-форумах, и их продолжателях - немало полезного было. Я сам, в "далеком" 2008-м, остановился на эрмесовской Терре, почитав euglita. И это был "точный выстрел" :)

Черт, звучит как реклама, умолкаю :D

Спасибо) На самом деле, с Террой все просто, один из универсальных ароматов, который нравится примерно в 8 случаях из 10. Очень много мужчин 45+ сидят безвылазно на этом парфюме. Такая же история, как с Фаренгейтом.

Espozito 16.08.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от euglit (Сообщение 5930470)
Спасибо) На самом деле, с Террой все просто, один из универсальных ароматов, который нравится примерно в 8 случаях из 10. Очень много мужчин 45+ сидят безвылазно на этом парфюме. Такая же история, как с Фаренгейтом.

Вот , и я, хочу очень затестить)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru