Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

shurik69 08.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 745325)
А можно попросить привести пример такой татуировки? Чтобы заявления не выглядели, как пустое сотрясение воздуха.
Если крышки две, то к чему вообще эти сообщения?
Ещё одна голосовалка - это часов не будет и к следующему лету.

Примеров такой татуировки полно на телах моих ровесников тех лет. Гоняться за ними и просить раздеться, чтобы их сфотографировать, извините, не собираюсь. Так же не собираюсь спорить по поводу русалки, а высказывать свое мнение имею полное право, для того и форум. Более того, намерен это делать (высказывать свое мнение) и впоследствии. У автора рисунка извинения я уже попросил.
Голосовалка наоборот ускорит процесс, если сделать ее, скажем, с условием голосовать не более 3-х дней (например). Если же все решено, то тогда, конечно другой вопрос, никаких голосовалок не надо, но тогда хотелось бы увидеть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ДИЗАЙН, чтоб хотя бы знать что заказываешь.

byone 08.04.2011 18:27

про призмы кстати да было бы реально круто
и тогда не надо было бы просить делать много мелких лучей

еще вначале был вариант сделать большую шестерку а в ней окошко даты
но тогда придется пожертвовать нижним куском шкалы GMT

shurik69 08.04.2011 18:46

Если честно, то не совсем понял, почему Гюнтер не может сделать окошко квадратным. Мне кажется, что на его рисунке сверху и снизу от цифр много свободного места, т. е. окошко нужно только сделать меньше сверху и снизу. Тогда будет место под люминофорную полоску вокруг окошка и проблема решится...
Так что, Гюнтер не может уменьшить окошко???:confused:

Ashley 08.04.2011 18:54

Идея с лучами - призмами тоже понравилась.

shurik69 08.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Ashley (Сообщение 745417)
Идея с лучами - призмами тоже понравилась.

Отлично! Осталось донести ее до Гюнтера.:)

Oleg2052 08.04.2011 19:20

Всем ещё раз доброго!
А безель никого не интересует? Мы какой (или какие) собираемся заказывать?
Да и вариант крышки мне не ясен. Она одна (с "русалкой" или две , вторая "с контуром моря" или просто надпись...).
А лучи...я их не увижу (возраст) при диаметре в 13-14мм
Прошу прощенья, что повторяюсь.
Обсуждать можно долго...
Голосование не зря придумано...

shurik69 08.04.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 745442)
Всем ещё раз доброго!
А безель никого не интересует? Мы какой (или какие) собираемся заказывать?
Да и вариант крышки мне не ясен. Она одна (с "русалкой" или две , вторая "с контуром моря" или просто надпись...).
А лучи...я их не увижу (возраст) при диаметре в 13-14мм
Прошу прощенья, что повторяюсь.
Обсуждать можно долго...
Голосование не зря придумано...

Безель интересует, но что такое сапфировый, я даже не знаю...:confused: Лучи вы может и не увидите, а игру света на призматических поверхностях - точно увидите!:) По имеющейся у меня информации - крышек предполагается 2 штуки на часы. Я тоже ЗА голосование, но для начала нужно выяснить у Рулевого, а вопросы для обсуждения ВООБЩЕ есть? Или уже всё решено?

kidloko 08.04.2011 19:54

Ув. shurik69 так у нас вроде не толитаризм, а демократия.........если вопросы у нас есть, то значит они у нас есть и решают те кто заказывают.......
Рулевой это не тиран, а как бы по русски - выбранный народом представитель......

shurik69 08.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 745472)
Ув. shurik69 так у нас вроде не толитаризм, а демократия.........если вопросы у нас есть, то значит они у нас есть и решают те кто заказывают.......
Рулевой это не тиран, а как бы по русски - выбранный народом представитель......

Спасибо! Тогда мои вопросы:
1 - есть ли вопросы, которые нужно как-то решить сообща, чтобы дать окончательный и бесповоротный ЗАКАЗ Гюнтеру?
2 - И если таковые есть, то можно ли их перечислить по пунктам 1,2,3...?

Sergei1980 08.04.2011 20:17

Шурик69, извините, можно вопрос не по теме - шарж на вашем аватаре - это вы?
Где такие рисуют? Себе бы сделал

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru