|
Цитата:
Голосовалка наоборот ускорит процесс, если сделать ее, скажем, с условием голосовать не более 3-х дней (например). Если же все решено, то тогда, конечно другой вопрос, никаких голосовалок не надо, но тогда хотелось бы увидеть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ДИЗАЙН, чтоб хотя бы знать что заказываешь. |
про призмы кстати да было бы реально круто
и тогда не надо было бы просить делать много мелких лучей еще вначале был вариант сделать большую шестерку а в ней окошко даты но тогда придется пожертвовать нижним куском шкалы GMT |
Если честно, то не совсем понял, почему Гюнтер не может сделать окошко квадратным. Мне кажется, что на его рисунке сверху и снизу от цифр много свободного места, т. е. окошко нужно только сделать меньше сверху и снизу. Тогда будет место под люминофорную полоску вокруг окошка и проблема решится...
Так что, Гюнтер не может уменьшить окошко???:confused: |
Идея с лучами - призмами тоже понравилась.
|
Цитата:
|
Всем ещё раз доброго!
А безель никого не интересует? Мы какой (или какие) собираемся заказывать? Да и вариант крышки мне не ясен. Она одна (с "русалкой" или две , вторая "с контуром моря" или просто надпись...). А лучи...я их не увижу (возраст) при диаметре в 13-14мм Прошу прощенья, что повторяюсь. Обсуждать можно долго... Голосование не зря придумано... |
Цитата:
|
Ув. shurik69 так у нас вроде не толитаризм, а демократия.........если вопросы у нас есть, то значит они у нас есть и решают те кто заказывают.......
Рулевой это не тиран, а как бы по русски - выбранный народом представитель...... |
Цитата:
1 - есть ли вопросы, которые нужно как-то решить сообща, чтобы дать окончательный и бесповоротный ЗАКАЗ Гюнтеру? 2 - И если таковые есть, то можно ли их перечислить по пунктам 1,2,3...? |
Шурик69, извините, можно вопрос не по теме - шарж на вашем аватаре - это вы?
Где такие рисуют? Себе бы сделал |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |