|
Мылом поделитесь если что, камрады..!? ))
|
Да не морочился даже, мыло для бритья Свобода-50 р - как грязи, помазков надарили, как у дурака махорки, автошейв Свобода-как грязи, лезвий в магазине отечественных достаточно. Вообще на ибэй и др ин лабазах, кроме Али, ничего не покупал уж года 2. Крайняя покупка точильный камень-Вашита для кухонников.
С автошейвами у меня не все просто, всегда раздражение на шее после бритья любой бритвой, если автошейв не снял раздражение больше часа, _ в помойку, пусть хоть какой. Искал чудесное средство, пербрал кучу всего по рекомендациям форумчан, оказалось , что Свобода делает отличный продукт, тем более еще за весьма приятный ценник, крем для лица нивея мужской- вообще тяжелая артилерия. Резюмируя,- все опаски проданы, все косметические продукты, со временем, истрачены, осталось только то, что реально работает. Из негатива- жена заняла половину моей полки в ванной своими флакончиками, на помазки пока не посягает. |
atlonn
Не вопрос) И даже хозяйственным забугорным можно)) |
Вчера получил посылочку из Timless Razors, на излёте прошла, потому как оплатил 8 февраля.
Плита 0.68 открытая, закрытая 0.95 уж очень скребёт в неумелой руке... Это мои первые грабли, и скажу не таясь, прикольно оставлять пену на лице после прохода и по второму разу по ней грести. Хорошо проехался по щекам, но немного погорячился. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра скуплю весь табак в нашем деревенском летуале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы было кого за ней отправить, давно бы купил, а так, ехать за ней плюс 4 тыр встанет не намного меньше, чем у производителя. Другое дело, что непонятно когда всё это можно будет купить напрямую, поэтому присматриваюсь к комплектному Вольфaману WR2 1.05 от московского продавца, еще чуток и по цене он приблизится к производителю... Кстати, открытая гребенка Timeless 0.68 не такая уж ласковая штука, это конечно не 0.95, но зубастая, Роквел 6S 4 плита вежливее. Сегодня попробовал от плиты скрести, меньше косяков, но от шапки чище выходит. Долго видать мне еще руку ставить. |
сам по очереди бреюсь. то 68й, то 95й, только у меня скалоп
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |