Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

atlonn 02.03.2022 20:07

Мылом поделитесь если что, камрады..!? ))

Visher 02.03.2022 20:17

Да не морочился даже, мыло для бритья Свобода-50 р - как грязи, помазков надарили, как у дурака махорки, автошейв Свобода-как грязи, лезвий в магазине отечественных достаточно. Вообще на ибэй и др ин лабазах, кроме Али, ничего не покупал уж года 2. Крайняя покупка точильный камень-Вашита для кухонников.
С автошейвами у меня не все просто, всегда раздражение на шее после бритья любой бритвой, если автошейв не снял раздражение больше часа, _ в помойку, пусть хоть какой. Искал чудесное средство, пербрал кучу всего по рекомендациям форумчан, оказалось , что Свобода делает отличный продукт, тем более еще за весьма приятный ценник, крем для лица нивея мужской- вообще тяжелая артилерия.
Резюмируя,- все опаски проданы, все косметические продукты, со временем, истрачены, осталось только то, что реально работает.
Из негатива- жена заняла половину моей полки в ванной своими флакончиками, на помазки пока не посягает.

sovetnick 02.03.2022 21:29

atlonn
Не вопрос)
И даже хозяйственным забугорным можно))

Vladimir Landau 02.03.2022 23:09

Вчера получил посылочку из Timless Razors, на излёте прошла, потому как оплатил 8 февраля.
Плита 0.68 открытая, закрытая 0.95 уж очень скребёт в неумелой руке...
Это мои первые грабли, и скажу не таясь, прикольно оставлять пену на лице после прохода и по второму разу по ней грести. Хорошо проехался по щекам, но немного погорячился. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал...

Polar Owl 02.03.2022 23:53

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6439588)
запасы то все сделали в зажиточные годы?
У кого там узлы по 26, нещадно жрущие мыло )))

А как же!

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6439935)
Отчитаюсь:
Три станка хромированных
Три помазка разных видов - барсучий, кабаний, нефтяной
Лезвий около пяти сотен
Мыла разнообразные - банок 30
Лосьёнов литра три
Всё, что нажито непосильным для ἀποκάλυψις

Так и не много совсем :D

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6440003)
Мылом поделитесь если что, камрады..!? ))

В Летуале пока ещё можно Табаком затариться.

Visher 03.03.2022 22:14

Завтра скуплю весь табак в нашем деревенском летуале:)

sovetop 04.03.2022 05:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6440107)
Вчера получил посылочку из Timless Razors, на излёте прошла, потому как оплатил 8 февраля.
Плита 0.68 открытая, закрытая 0.95 уж очень скребёт в неумелой руке...
Это мои первые грабли, и скажу не таясь, прикольно оставлять пену на лице после прохода и по второму разу по ней грести. Хорошо проехался по щекам, но немного погорячился. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал...

в современных условиях, хорошая инвестиция)

Vladimir Landau 04.03.2022 22:19

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6440660)
в современных условиях, хорошая инвестиция)

Ну, в качестве инвестиции пока не рассматриваю, вон питерский любитель на авито 0.68 закрытую полированную плиту за 4 тыр. продаёт, правда не отправляет никуда, типа, только из рук в руки. Какая уж тут привязка к доллару.
Если бы было кого за ней отправить, давно бы купил, а так, ехать за ней плюс 4 тыр встанет не намного меньше, чем у производителя.
Другое дело, что непонятно когда всё это можно будет купить напрямую, поэтому присматриваюсь к комплектному Вольфaману WR2 1.05 от московского продавца, еще чуток и по цене он приблизится к производителю...

Кстати, открытая гребенка Timeless 0.68 не такая уж ласковая штука, это конечно не 0.95, но зубастая, Роквел 6S 4 плита вежливее.

Сегодня попробовал от плиты скрести, меньше косяков, но от шапки чище выходит. Долго видать мне еще руку ставить.

sovetop 05.03.2022 06:06

сам по очереди бреюсь. то 68й, то 95й, только у меня скалоп

Visher 06.03.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6441082)
Долго видать мне еще руку ставить.

Не торопитесь, это как на велике ездить или плавать, раз научился-не разучишься. Можно менять станки, системы, страны , континенты. Навык останется всегда с вами.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru