Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

JamesLetov 08.10.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5985145)
На фоне стенда "Славы" представитель ЧЧЗ рассказывает о турбийоне? Стендапер, блин.

Согласен,какой турбийон,если вы не можете сделать стоп-секунду и быструю перемотку даты

alexfrend 08.10.2020 23:22

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5985145)
На фоне стенда "Славы" представитель ЧЧЗ рассказывает о турбийоне? Стендапер, блин.

Посмотрел, Виталя жгет до слез :o:):D

ASTRAL 09.10.2020 01:35

Ну можно и плюсы заметить)
Как у Востока появится стенд на выставке, так это обязательно отразится на стоимости часов)
Все подобные мероприятия всегда оплачивает конечный клиент)
Хороший пример часов "Слава" :)
По сему я за скромность.
Восток и так все знают :)
Новоделки и эксперименты тоже выльются в обновление ценообразования не в нашу пользу.
В экономике как и в законе сохранения энергии
"Если в одном месте убудет, в другом присовокупится" - Михайло Ломоносов

protasov77 09.10.2020 07:30

Меня больше смутило отсутствие «временных рамок»! Как то по своему менеджмент ЧЧЗ понимает планирование!
А с другой стороны не сам же он про турбийон придумал! Значит как минимум разговоры о новых механизмах на заводе ведутся, надеюсь, и временные рамки рано или поздно обозначатся!

Barovit 09.10.2020 10:12

А вот кто серьезно думает о том, что механизм турбийона будет собственной разработки и производства?
Корпуса для части ассортимента заказывают на стороне. Так что мешает и мех прикупить для какой-то отдельной серии?
Или все же именно разработка СВОЕГО меха? Тогда жму руку и снимаю шляпу! Пусть даже это будет и неизвестно когда. Лишь бы мы дождались этого светлого будущего! ))
Если дизайн будет хорош и водозащита будет, то первый на них запишусь. )

Novartep 09.10.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5985909)
Или все же именно разработка СВОЕГО меха?

А смысл?
Нет, ну серьёзно: смысл?
Если бы они 24хх выпустили с днём/датой и быстрой их коррекцией — вот это был бы восторг! Его и под проекты народ брал, и в виде амфибий-командиров.
А турбинка — штука специфическая, нужна не только лишь всем.

alexfrend 09.10.2020 16:40

Граждане, ну какой к лешему турбийон, да ещё на Востоке.

Во первых нормальные калибры и без всякого турбийона показывают + 1 секунду во всех положениях.

Во вторых, куда там Востоку с его технологическими мощностями из 60 годов прошлого века, и с их отношением к качеству?
Они 24 калибр нормально сделать не могут. Грязь, стружка, отсутствие смазки, криво косо все, неотбалансированный баланс, неотшлифованная пружина. Это лишь часть тех дефектов с которыми они продают свои часы. Добавить сюда фиговый метал, и общий насризм на всё что они делают.

Ну максимум закупят китайский турбийончик, добавят 4 цены + свое клеймо, и будут надувать щеки, что вот смотрите, мы часы с турбийоном сделали.

По мне так это они вместо реальной работы над улучшением, решили запудрить мозги тем, кто не знает, что такое Восток. И под своим именем прокачать китайщину по цене умноженной на 5. Типичный рашн бизнес. Я не осуждаю...., я понимаю, что на большее "специалистов" от завода не хватит. Ну нет там ни оборудования, ни специалистов, ни желания делать отличные часы. Есть только желания заработать на перепродаже.

Ну и тоже отметил про отсутствие сроков. Так и я могу заявить, что разрабатываю калибр лучше Ролекса и всех имеющихся на свете. Но вот временные рамки конечного результата не ставлю. Но работа ведется.
Поверите??? :))

JamesLetov 09.10.2020 21:01

Вложений: 1
Фотография новинки

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5986352)
Граждане, ну какой к лешему турбийон, да ещё на Востоке.

Во первых нормальные калибры и без всякого турбийона показывают + 1 секунду во всех положениях.

Во вторых, куда там Востоку с его технологическими мощностями из 60 годов прошлого века, и с их отношением к качеству?
Они 24 калибр нормально сделать не могут. Грязь, стружка, отсутствие смазки, криво косо все, неотбалансированный баланс, неотшлифованная пружина. Это лишь часть тех дефектов с которыми они продают свои часы. Добавить сюда фиговый метал, и общий насризм на всё что они делают.

Ну максимум закупят китайский турбийончик, добавят 4 цены + свое клеймо, и будут надувать щеки, что вот смотрите, мы часы с турбийоном сделали.

По мне так это они вместо реальной работы над улучшением, решили запудрить мозги тем, кто не знает, что такое Восток. И под своим именем прокачать китайщину по цене умноженной на 5. Типичный рашн бизнес. Я не осуждаю...., я понимаю, что на большее "специалистов" от завода не хватит. Ну нет там ни оборудования, ни специалистов, ни желания делать отличные часы. Есть только желания заработать на перепродаже.

Ну и тоже отметил про отсутствие сроков. Так и я могу заявить, что разрабатываю калибр лучше Ролекса и всех имеющихся на свете. Но вот временные рамки конечного результата не ставлю. Но работа ведется.
Поверите??? :))

Не думаю,что они даже китайский турбийон будут делать)
Пустой трёп,не более,возможно с целью подогрева интереса к предприятию

alxrem 09.10.2020 21:03

Ещё две с сайта. Интересные.
https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png

JamesLetov 09.10.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от alxrem (Сообщение 5986576)

Черно-бежовые лучшие,на Сейко отдаленно похожи,а цветовая гамма на рифы

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru