|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиток лучше пить из посуды для него.
Вино не пьют стопками, а водку бокалами... Как-то не вкусно... И неудобно Хотя... Истинным домашним алкашам наверно по-всякому вкусно:D |
А плохой напиток требует культуры потребления, скрывающей его тошнотворность. :D
Цитата:
Пьем в подъезде из горла! |
Цитата:
"Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!" Почитайте таки Чехова, кто не успел, стоит того в свете темы.....:) http://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html |
Цитата:
Все вы правильно говорите, только это перфекционизм...НО! Отсутствие бокала, правильного, не делает напиток плохим))) как и наоборот) Мужчины!!! Вы чего?))) тут не тема любителей непонятного пива, непонятного виски и джинсов, название которых многие не слышали))) Ув. Baroque ) не уверен застанет вас в полевой обстановке ситуация, когда нужно с дамой выпить благородный напиток, вы пить просто не станете?) или у вас в " потайном месте" стаканы на все случаи жизни?))) Все вышесказанное шутка:D Портвейн хорош... |
Мне одному кажется, что лет 25-30 назад селедка повкуснее была?
|
Была встреча форумчан в Минске 19.09. В пивной собирались. Один паренек из Витебска, отличный хлопец, мне говорит:
-Хотел я с собой литруху самогона взять, мы с тестем на пророщенном зерне готовим. А мне жена - ну куда? В Минск и с самогоном! А я посмотрел на эти колбасы по столу извивающиеся - ну как к месту бы подошло! Послушай женщину и наоборот, наоборот:D. |
Так вот, к вопросу о культуре потребления. Есть у меня друг. Женя Гордеев, он до Слепакова капитаном КВН Пятигорска был. Ну и как-то поехал он в Британию как лучший менеджер компании. И привез оттуда какой-то очень хороший односолодовый вискарь. И поехали мы с ним на рыбалку. Клевало как-то хорошо, черви кончились, а неподалеку ферма. Ну подъехали, наковыряли в куче навоза червей. И тут Женя делает глупость. Идет к машине по прямой. А там свеженький навоз, сверху корочкой присох на кубанском солнышке....
И Женя плюхается туда по пояс. Я вначале даже испугался. Благо было только по пояс. Он орет- Валера, тащи вискарь! Я тащу. Он драматично так- Жизнь полна взлетов и падений. Я лучший менеджер Астра Зенеки, позавчера был в Лондоне, а теперь я весь в говне, но правда пью отличный вискарь! И засаживает его из горла. Вот это называется культура потребления) |
Вечер, вторник... ржу не могу!:D
0.5 л молока читая тему - ништяки??? нет!!! мозахизм! А ув. Барок - красавец. Задвигает про алкоголь, как Доктор про ежей:D ;) ...я шуткую... ко всем с уважением:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |